Menu
€13,90 *
Espresso aus fairem und direktem Handel 100% Organic. Leichte Vanillenote mit Aromen von braunem Rohrzucker und fruchtigen Beeren
Kaffeebohnen stammen von einem peruanisch/schweizerischen Familienunternehmen, der Tropical Mountain Farm. 2005 gegründet, ist es Ziel Ihren Single-Farm Kaffee der Sorte Arabica und zum Teil auch einen seltenen Robusta direkt und zum Spezialitätenröster zu liefern. Seit 2015 wird der ohnehin ausschließlich mit biologischen Anbau-Methoden geführte Betrieb, Bio-Zertifiziert. Die Farm von Thomas Schwegler und seiner Familie liegt in der besten Anbauregion für Kaffee in Peru auf 1300 bis 1800 ü.NN, in der Provinz Chanchamayo in Distrikt von Perenè.
Unser Espresso besteht zu 70% aus der Arabica-Varietät Catuai und Caturra, sowie 30% eines Bio Robusta von der Tropical Mountain Farm.
Espresso aus fairem und direktem Handel 100% Organic. Leichte Vanillenote mit Aromen von braunem Rohrzucker und fruchtigen Beeren
Geschmacksprofil: Vanille, brauner Rohzucker, fruchtige Waldbeeren
Zubereitungsart:
Ursprung: Peru, Provinz Chanchamayo, Distrikt von Perenè
Varietät: Arabica Catuai und Caturra, Robusta Canephora
#Tropical Mountain Bio Espresso
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5