Das Produkt ist sehr gut.
Ihr Warenkorb ist momentan leer
Espresso aus fairem und direktem Handel 100% Organic. Leichte Vanillenote mit Aromen von braunem Rohrzucker und fruchtigen Beeren
Kaffeebohnen stammen von einem peruanisch/schweizerischen Familienunternehmen, der Tropical Mountain Farm. 2005 gegründet, ist es Ziel Ihren Single-Farm Kaffee der Sorte Arabica und zum Teil auch einen seltenen Robusta direkt und zum Spezialitätenröster zu liefern. Seit 2015 wird der ohnehin ausschließlich mit biologischen Anbau-Methoden geführte Betrieb, Bio-Zertifiziert. Die Farm von Thomas Schwegler und seiner Familie liegt in der besten Anbauregion für Kaffee in Peru auf 1300 bis 1800 ü.NN, in der Provinz Chanchamayo in Distrikt von Perenè.
Unser Espresso besteht zu 70% aus der Arabica-Varietät Catuai und Caturra, sowie 30% eines Bio Robusta von der Tropical Mountain Farm.
Espresso aus fairem und direktem Handel 100% Organic. Leichte Vanillenote mit Aromen von braunem Rohrzucker und fruchtigen Beeren
Geschmacksprofil: Vanille, brauner Rohzucker, fruchtige Waldbeeren
Zubereitungsart:
Ursprung: Peru, Provinz Chanchamayo, Distrikt von Perenè
Varietät: Bio Arabica Catuai und Caturra, Robusta Canephora
#Tropical Mountain Bio Espresso
Das Produkt ist sehr gut.
Immer wieder lecker!!!
Sehr gute Espressomischung, tolle Crema. Ausschließliche Zubereitung in der Siebträgermaschine als Espresso oder auch Cappuccino.
Für eine Siebträgermaschine sehr gut geeignet. Super als purer Espresso.
Wir sind durch einen Beitrag auf NDR über den Kaffeeanbauer aus der Schweiz auf diesen Kaffee aufmerksam geworden. Der Kaffee schmeckt uns sehr gut.
Wir verwenden den Kaffee / Espresso im\nKaffeevollautomaten. Uns schmeckt er prima, sehr mild, wenig Säure, geschmackliche Abgaben des Rösters „passen“
Exzellenter Espresso!
Nutze es in einer Siebträger Espresso Maschine. Meiner Meinung nach optimal und sehr gute Qualität
Dieser Kaffe schmeckt sehr intensiv, ohne bitteren Nachgeschmack. Gerne mehr!
Sehr ausgewogener Espresso, den wir in der Siebträgermaschine zubereiten.
Ausgewogener Espresso mit vielen Geschmacksnuancen.