Ihr Warenkorb ist momentan leer
Dickwandige Espressotasse mit sehr guter Aromaentwicklung und Wärmespeicherung. In der Tasse ist eine Füllhöhe-Markierung eingearbeitet, welche exakt die 17ml eines Ristretto entspricht
Stülpdeckeldose 1.250 ml aus Weißblech. innen lebensmittelecht gold lackiert, außen matt schwarz bedruckt. Mit Innendeckel - zum Schutz und Erhalt des Aromas.
1.500 ml Stülpdeckeldose aus Weißblech. Innen gold lackiert, außen lebensmittelecht, mattschwarz bedruckt. Mit Innendeckel - zum Schutz und Erhalt des Aromas
Eine sehr fruchtig-schokoladige Espressomischung aus nur zwei äthiopischen Kaffees mit unterschiedlichen Röstgraden gemischt.
Bei diesem Äthiopien Sidamo Kaffee kommen Liebhaber von vollmundigen, fruchtigen Röstungen voll auf ihre Kosten. Er hat eine nur leichte Säure und Noten von Zitrone und Kräutern mit einem leicht nussigen Nachgeschmack.
Ein kräftiger, aromatischer Naturkaffee aus den unberührten Regenwäldern der Kaffa Region. Duft von Tabak und Holz geben diesem Kaffee sein unverwechselbaren Charakter.
Ein komplexer Kaffee mit fruchtig, zartherber Schokolade im Geschmack. Unser Kaffee Yirgacheffe.Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure & ist sehr aromatisch.
Feinste Kaffeemischung mit 10% gerösteten Criollo Kakaobohnen. Sehr kräftig, herbes Kakaoaroma. Ideal für die Kaffeemaschine, Bodum oder handgefilterter Kaffee.
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Whiskey-Aroma des irischen Creamlikörs.
Ein entkoffeinierter Bio-Kaffee aus Peru. Würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Ein Bio Espresso Galapagos mit vollem Körper, schokoladigsüßer Crema und langanhaltendem Geschmack. Inhalt 250g
Ein wunderbarer Bio-Kaffee aus dem Hochland, der neben süßlichen Nuancen einen leichten bis mittleren Körper bei einer feinen unaufdringlichen Säure bietet.
Ein würziger biologisch angebauter Kaffee mit leichten, fruchtigen Kakaonuancen. Inhalt 250g
Ein feiner Kaffee, definiert über eine blumige, weinige, vollmundige Süße. Er ist komplett abgerundet mit Aromen, Fülle, einer feinen Würze und einem schokoladigen Nachhall.
Peruanischer Bio Kaffee mit wenig Säure und nussigen Geschmack.
Bio-Vergane Trinkschokolade mit einem Kakaoanteil von 100%. Aus fairgehandelten peruanischen Criollo Bio-Kakaobohnen
Cremiger Bio-Verganer Kakao mit mittleren Kakaoanteil von 50%. Hergestellt aus 100% Criollo Bio-Kakaobohnen
Cremige Bio-Zartbitter Trinkschokolade mit 50% Kakaoanteil aus Criollo Kakaobohnen und feinen Gewürzen
Cremige Bio-Vollmilch Trinkschokolade mit 35% Kakaoanteil aus 100% Criollo Kakaobohnen
Cremige, schaumige, weisse Trinkschokolade mit Kokosflocken.
Cremige Bio-Vergane Schokolade mit einem hohen Kakaoanteil von 70%. Hergestellt aus 100% Criollo Bio-Kakaobohnen
Ein naturmilder, weicher Kaffee. Die Santos-Bohnen weisen ein komplexes und zugleich ausbalanciertes Aroma und einen süß-nussigen, langanhaltenden Nachgeschmack auf.
Die Region Franz Tamayo liegt im Herzen der bolivianischen Kaffeeproduktion. 300 Kleinbauern und ihre Familien produzieren hier auf fruchtbaren Böden in den nordöstlichen Ausläufern der Anden Boliviens beste Kaffees