Ihr Warenkorb ist momentan leer
Moccamaster ist seit 1968 der Marktführer für die Zubereitung der besten Tasse Kaffee. Nie hat Kaffee so gut geschmeckt wie mit einer Moccamaster Filterkaffeemaschine.
5 verschiedene Genussboxen mit 4x250g Kaffee oder Espresso, verpackt in einem Weltreise-Koffer. Eine perfekte Geschenkidee für jeden Kaffeeliebhaber
Espresso statt Blumen! Eine Überraschung für jeden Espresso Liebhaber. Vier verschiedene Espressi in einem Kaffeesack gebündelt.
Kaffee statt Blumen. Eine Überraschung für jeden Kaffeeliebhaber. Vier Kaffeesorten in einem Kaffeesack gebündelt.
Americano Kaffeebündel. Eine Überraschung für jeden Kaffeeliebhaber. Vier Kaffeesorten in einem Kaffeesack gebündelt.
Dieses Probierset enthält 4 Grand Cru sortenreine Kaffees aus Afrika und Südostasien.
Dieses Probierset enthält 4 Grand Cru sortenreine Kaffees aus Zentralamerika.
Dieses Probierset enthält 4 Premium Espressi als sortenreine Kaffees und Mischungen aus Indien, Äthiopien, Kenia, Brasilien, Kolumbien und Costa Rica
Moccamaster Glaskanne für die Modelle KBG/CD/GCS/Excellent 10SN und Montreux
Hario V60 Pour over Set zur einfachen Zubereitung von frisch gebrühtem Filterkaffee, incl. 40 Blatt Filterpapier.
Moccamaster 9-Loch-Auslaufrohr für die perfekte Extraktion. Das Wasser verteilt sich gleichmäßig auf die gemahlenen Kaffeebohnen und sorgt für einen perfekten Kaffeegeschmack.
Kenianischer Microlot Kaffee aus der Region um den Mount Kenya
Eine nussig kräftige Espressoröstung mit Honig- und Vanillenoten sowie geringer Säure. 80% Turquina Arabica und 20% El Pacífico Robusta aus Guatemala machen diesen Espresso zu einem sehr runden Geschmackserlebnis
Würzig wie eine Q-banische Zigarre! Dieser Kaffee ist besonders säurearm, leicht herb, aromatisch und besitzt einen vollen, eleganten Körper. Aromen von gerösteter Walnuß und leichter Schokolade vollenden den Genuß.
Feinste Kaffeemischung mit 10% gerösteten Criollo Kakaobohnen. Sehr kräftig, herbes Kakaoaroma. Ideal für die Kaffeemaschine, Bodum oder handgefilterter Kaffee.
Ein entkoffeinierter Bio-Kaffee aus Peru. Würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Dieser Hochlandkaffee aus Nicaragua von der Finca Mierisch zeichnet sich durch einen feinwürzigen, nussigen Geschmack aus. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Ein Bio Espresso Galapagos mit vollem Körper, schokoladigsüßer Crema und langanhaltendem Geschmack. Inhalt 250g
Ein würziger biologisch angebauter Kaffee mit leichten, fruchtigen Kakaonuancen. Inhalt 250g
Ein wunderbarer Bio-Kaffee aus dem Hochland, der neben süßlichen Nuancen einen leichten bis mittleren Körper bei einer feinen unaufdringlichen Säure bietet.
Ein feiner Kaffee, definiert über eine blumige, weinige, vollmundige Süße. Er ist komplett abgerundet mit Aromen, Fülle, einer feinen Würze und einem schokoladigen Nachhall.