Ihr Warenkorb ist momentan leer
Jamaica Blue Mountain Kaffee ist ein Spitzenkaffee, der durch seine aromatische, milde und natürliche Süße überzeugt
Von einem nur ca. 6000qm großen Anbaugebiet in Höhen von 910m bis 1700m in den Blue Mountains auf Jamaica stammen diese außergewöhnlichen Bohnen. Durch die Symbiose aus dicht bewaldeten Berghängen, kühlen Temperaturen, Nebel und starken Niederschlägen, entsteht ein einzigartiges Klima, welches das Wachstum der Kaffeekirschen verlangsamt. Die verlängerte Reifezeit lässt es zu, das sich ein ganz besonderes, einzigartiges Aroma entwickelt. Dieses Aroma, geringe Ertragsmengen, Handpflückung und schließlich die besondere Verpackung in Holzfässer, lassen diesen Kaffee zu einer der teuersten Kaffeesorten weltweit werden.
Unseren Jamaica Blue Mountain Kaffee beziehen wir von der bekannten und marktführenden Wallenford Farm und hat die beste Klassifizierung und das Echtheitszertifikat.
Jamaica Blue Mountain No.1.(96% der Bohnen weisen eine Größe von 6,75 bis 7mm bei nicht mehr als 2% erheblicher Mängel auf)
Wir rösten Ihren Jamaica Blue Mountain auf Bestellung ganz nach Ihrem Geschmack in drei Röstgraden für Sie frisch:
Röstgrad hell - für leichten Filterkaffee mit mehr fruchtigen Noten
Röstgrad mittel - für kräftigeren Filterkaffee mit leichter Fruchtnote und leichten Röstaromen
Röstgrad dunkel - für Espresso oder kräftigen Filterkaffee
#Jamaica Blue Mountain