Ihr Warenkorb ist momentan leer
Da Filterkaffee einfach, schnell und kostengünstig zuzubereiten ist, erfreut er sich immer grösserer Beliebtheit. Ein gut zubereiteter Filterkaffee mit der entsprechenden Kaffee- und Wassermenge, mit richtiger Wassertemperatur (90-94°) aufgebrüht, ist ein wahrer Genuß. Es entfalten sich besondere Aromen, die die einzelnen Charaktere besonders hervorheben.
Ein Kenia AA Thimu Estate hat zum Beispiel ein ausgeprägtes fruchtiges Aroma nach Graipefruit und anderen Zitrusfrüchten, dagegen hat ein Indien Monsoond Malabar ein sehr volles Schokoladenaroma mit leicht nussigen Geschmack. Du erziehlst das beste Ergebnis, wenn Du Deinen Kaffee vor dem brühen, frisch vermahlst.
Filterkaffee erlebt kein Comeback, er war nie weg.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aroma von weißer Schokolade.
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Whiskey-Sahne Aroma.
Eine Filterkaffeemischung von fünf spitzen Arabicabohnen aus Südamerika und Ostafrika. Unser Weihnachtskaffee ist mit Ceylonzimt & Bourbon Vanille veredelt und bringt dir orientalische Düfte an deinen Kaffeetisch
Ein komplexer fruchtiger Kaffee. Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.
Eine käftige Kaffeemischung mit Karamellaroma nach spanischer Art
Unser Cafe Crema für den Vollautomat. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2013 der Deutschen Röstergilde.
Würzig wie eine Q-banische Zigarre! Dieser Kaffee ist besonders säurearm, leicht herb, aromatisch und besitzt einen vollen, eleganten Körper. Aromen von gerösteter Walnuß und leichter Schokolade vollenden den Genuß.
Dieses Probierset enthält 4 Grand Cru sortenreine Kaffees aus Zentralamerika.
Dieses Probierset enthält 4 Grand Cru sortenreine Kaffees aus Afrika und Südostasien.
Dieser Hochlandkaffee aus Nicaragua von der Finca Mierisch zeichnet sich durch einen feinwürzigen, nussigen Geschmack aus. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Mexikanischer Hochlandkaffee mit feinwürzig, nussigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Ein kräftige Kaffeemischung mit Marzipan Cappuccino Aroma.
Ein weicher, würziger, sehr ausgewogener Kaffee mit schokoladiger Zartbitternote. Ausgezeichnet mit der Goldmedaille 2015 der Deutschen Röstergilde.
Kräftige Kaffeemischung leicht aromatisiert mit dem Geschmack der Macadamia Nuß.