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Da Filterkaffee einfach, schnell und kostengünstig zuzubereiten ist, erfreut er sich immer grösserer Beliebtheit. Ein gut zubereiteter Filterkaffee mit der entsprechenden Kaffee- und Wassermenge, mit richtiger Wassertemperatur (90-94°) aufgebrüht, ist ein wahrer Genuß. Es entfalten sich besondere Aromen, die die einzelnen Charaktere besonders hervorheben.
Ein Kenia AA Thimu Estate hat zum Beispiel ein ausgeprägtes fruchtiges Aroma nach Graipefruit und anderen Zitrusfrüchten, dagegen hat ein Indien Monsoond Malabar ein sehr volles Schokoladenaroma mit leicht nussigen Geschmack. Du erziehlst das beste Ergebnis, wenn Du Deinen Kaffee vor dem brühen, frisch vermahlst.
Filterkaffee erlebt kein Comeback, er war nie weg.
Unser Cafe Crema für den Vollautomat. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2013 der Deutschen Röstergilde.
Eine Filterkaffeemischung von fünf spitzen Arabicabohnen aus Südamerika und Ostafrika. Ein kräftiges Schokoladenaroma, ein voller Körper und ein langanhaltender Genuss am Gaumen, zeichnen diesen Kaffee aus.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aroma von weißer Schokolade.
Ein kräftige Kaffeemischung mit Marzipan Cappuccino Aroma.
Eine käftige Kaffeemischung mit Karamellaroma nach spanischer Art
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Eierlikör Aroma Kaffee.
Kräftige Kaffeemischung leicht aromatisiert mit dem Geschmack der Macadamia Nuß.
Ein weicher, würziger, sehr ausgewogener Kaffee mit schokoladiger Zartbitternote. Ausgezeichnet mit der Goldmedaille 2015 der Deutschen Röstergilde.
Ein weicher, milder Kaffee, gewachsen auf vulkanischen Böden. Exklusiv von der deutschen Röstergilde importiert.
Ein komplexer Kaffee mit fruchtig, zartherber Schokolade im Geschmack. Unser Kaffee Yirgacheffe.Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure & ist sehr aromatisch.
Ein naturmilder, weicher Kaffee. Die Santos-Bohnen weisen ein komplexes und zugleich ausbalanciertes Aroma und einen süß-nussigen, langanhaltenden Nachgeschmack auf.