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Da Filterkaffee einfach, schnell und kostengünstig zuzubereiten ist, erfreut er sich immer grösserer Beliebtheit. Ein gut zubereiteter Filterkaffee mit der entsprechenden Kaffee- und Wassermenge, mit richtiger Wassertemperatur (90-94°) aufgebrüht, ist ein wahrer Genuß. Es entfalten sich besondere Aromen, die die einzelnen Charaktere besonders hervorheben.
Ein Kenia AA Thimu Estate hat zum Beispiel ein ausgeprägtes fruchtiges Aroma nach Graipefruit und anderen Zitrusfrüchten, dagegen hat ein Indien Monsoond Malabar ein sehr volles Schokoladenaroma mit leicht nussigen Geschmack. Du erziehlst das beste Ergebnis, wenn Du Deinen Kaffee vor dem brühen, frisch vermahlst.
Filterkaffee erlebt kein Comeback, er war nie weg.
Dieser Hochlandkaffee aus Nicaragua von der Finca Mierisch zeichnet sich durch einen feinwürzigen, nussigen Geschmack aus. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Ein komplexer fruchtiger Kaffee. Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Whiskey-Aroma des irischen Creamlikörs.
Ein entkoffeinierter Kaffee aus Kolumbien würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Kenianischer Microlot Kaffee aus der Region um den Mount Kenya
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aroma von weißer Schokolade.
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Whiskey-Sahne Aroma.
Dieses Probierset enthält 4 Grand Cru sortenreine Kaffees aus Zentralamerika.
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Eierlikör Aroma Kaffee.
Bei diesem Äthiopien Sidamo Kaffee kommen Liebhaber von vollmundigen, fruchtigen Röstungen voll auf ihre Kosten. Er hat eine nur leichte Säure und Noten von Zitrone und Kräutern mit einem leicht nussigen Nachgeschmack.
Kaffee statt Blumen. Eine Überraschung für jeden Kaffeeliebhaber. Vier Kaffeesorten in einem Kaffeesack gebündelt.