Ihr Warenkorb ist momentan leer
Wenn Du Liebhaber dieser Kaffeezubereitung bist, findest Du hier ausgewählte Bohnen, die besonders aromatisch in der Bodum schmecken. Der beste Weg, um eine schnelle ausgezeichnete Tasse Kaffee zu brühen, ist einfach: Du brauchst nur frisch gemahlenen Bohnen und die in sauberes, heißes Wasser kommen. Die Sorte der Kaffeebohnen bleibt ganz Dir überlassen – Kaffee aus einem Herkunftsgebiet oder eine Mischung, wähle einfach Deine bevorzugten Bohnen aus unserem "Kaffee-Finder"! Du kannst mit Deiner French Press / Bodum Kaffeebereiter schnell und einfach zwischen verschiedenen Kaffeessorten wechseln.
Kaffee statt Blumen. Eine Überraschung für jeden Kaffeeliebhaber. Vier Kaffeesorten in einem Kaffeesack gebündelt.
Americano Kaffeebündel. Eine Überraschung für jeden Kaffeeliebhaber. Vier Kaffeesorten in einem Kaffeesack gebündelt.
Dieses Probierset enthält 4 Grand Cru sortenreine Kaffees aus Afrika und Südostasien.
Dieses Probierset enthält 4 Grand Cru sortenreine Kaffees aus Zentralamerika.
Kenianischer Microlot Kaffee aus der Region um den Mount Kenya
Würzig wie eine Q-banische Zigarre! Dieser Kaffee ist besonders säurearm, leicht herb, aromatisch und besitzt einen vollen, eleganten Körper. Aromen von gerösteter Walnuß und leichter Schokolade vollenden den Genuß.
Feinste Kaffeemischung mit 10% gerösteten Criollo Kakaobohnen. Sehr kräftig, herbes Kakaoaroma. Ideal für die Kaffeemaschine, Bodum oder handgefilterter Kaffee.
Palmen, lange Sandstrände und azurblaues Wasser. Neben diesen typischen Besonderheiten, wird auch seit dem Jahr 1735, Kaffee in der Dominikanischen Republik angebaut. Er besticht mit würzigen, schokoladigen Noten und ist sehr ausgewogen
Ein entkoffeinierter Bio-Kaffee aus Peru. Würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Dieser Hochlandkaffee aus Nicaragua von der Finca Mierisch zeichnet sich durch einen feinwürzigen, nussigen Geschmack aus. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Ein würziger biologisch angebauter Kaffee mit leichten, fruchtigen Kakaonuancen. Inhalt 250g
Ein wunderbarer Bio-Kaffee aus dem Hochland, der neben süßlichen Nuancen einen leichten bis mittleren Körper bei einer feinen unaufdringlichen Säure bietet.