Ihr Warenkorb ist momentan leer
Wenn Du Liebhaber dieser Kaffeezubereitung bist, findest Du hier ausgewählte Bohnen, die besonders aromatisch in der Bodum schmecken. Der beste Weg, um eine schnelle ausgezeichnete Tasse Kaffee zu brühen, ist einfach: Du brauchst nur frisch gemahlenen Bohnen und die in sauberes, heißes Wasser kommen. Die Sorte der Kaffeebohnen bleibt ganz Dir überlassen – Kaffee aus einem Herkunftsgebiet oder eine Mischung, wähle einfach Deine bevorzugten Bohnen aus unserem "Kaffee-Finder"! Du kannst mit Deiner French Press / Bodum Kaffeebereiter schnell und einfach zwischen verschiedenen Kaffeessorten wechseln.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aroma von weißer Schokolade.
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Whiskey-Sahne Aroma.
Ein komplexer fruchtiger Kaffee. Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.
Eine käftige Kaffeemischung mit Karamellaroma nach spanischer Art
Unser Cafe Crema für den Vollautomat. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2013 der Deutschen Röstergilde.
Würzig wie eine Q-banische Zigarre! Dieser Kaffee ist besonders säurearm, leicht herb, aromatisch und besitzt einen vollen, eleganten Körper. Aromen von gerösteter Walnuß und leichter Schokolade vollenden den Genuß.
Dieses Probierset enthält 4 Grand Cru sortenreine Kaffees aus Zentralamerika.
Dieses Probierset enthält 4 Grand Cru sortenreine Kaffees aus Afrika und Südostasien.
Dieser Hochlandkaffee aus Nicaragua von der Finca Mierisch zeichnet sich durch einen feinwürzigen, nussigen Geschmack aus. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Mexikanischer Hochlandkaffee mit feinwürzig, nussigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Ein kräftige Kaffeemischung mit Marzipan Cappuccino Aroma.
Ein weicher, würziger, sehr ausgewogener Kaffee mit schokoladiger Zartbitternote. Ausgezeichnet mit der Goldmedaille 2015 der Deutschen Röstergilde.
Kräftige Kaffeemischung leicht aromatisiert mit dem Geschmack der Macadamia Nuß.
Ein kolumbianischer Hochlandkaffee mit schokoladig, würzigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.