Ihr Warenkorb ist momentan leer
Wenn Du Liebhaber dieser Kaffeezubereitung bist, findest Du hier ausgewählte Bohnen, die besonders aromatisch in der Bodum schmecken. Der beste Weg, um eine schnelle ausgezeichnete Tasse Kaffee zu brühen, ist einfach: Du brauchst nur frisch gemahlenen Bohnen und die in sauberes, heißes Wasser kommen. Die Sorte der Kaffeebohnen bleibt ganz Dir überlassen – Kaffee aus einem Herkunftsgebiet oder eine Mischung, wähle einfach Deine bevorzugten Bohnen aus unserem "Kaffee-Finder"! Du kannst mit Deiner French Press / Bodum Kaffeebereiter schnell und einfach zwischen verschiedenen Kaffeessorten wechseln.
Bei diesem Äthiopien Sidamo Kaffee kommen Liebhaber von vollmundigen, fruchtigen Röstungen voll auf ihre Kosten. Er hat eine nur leichte Säure und Noten von Zitrone und Kräutern mit einem leicht nussigen Nachgeschmack.
Ein kräftiger, aromatischer Naturkaffee aus den unberührten Regenwäldern der Kaffa Region. Duft von Tabak und Holz geben diesem Kaffee sein unverwechselbaren Charakter.
Ein komplexer Kaffee mit fruchtig, zartherber Schokolade im Geschmack. Unser Kaffee Yirgacheffe.Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure & ist sehr aromatisch.
Feinste Kaffeemischung mit 10% gerösteten Criollo Kakaobohnen. Sehr kräftig, herbes Kakaoaroma. Ideal für die Kaffeemaschine, Bodum oder handgefilterter Kaffee.
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Whiskey-Aroma des irischen Creamlikörs.
Ein entkoffeinierter Bio-Kaffee aus Peru. Würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Ein wunderbarer Bio-Kaffee aus dem Hochland, der neben süßlichen Nuancen einen leichten bis mittleren Körper bei einer feinen unaufdringlichen Säure bietet.
Ein würziger biologisch angebauter Kaffee mit leichten, fruchtigen Kakaonuancen. Inhalt 250g
Ein feiner Kaffee, definiert über eine blumige, weinige, vollmundige Süße. Er ist komplett abgerundet mit Aromen, Fülle, einer feinen Würze und einem schokoladigen Nachhall.
Peruanischer Bio Kaffee mit wenig Säure und nussigen Geschmack.
Ein naturmilder, weicher Kaffee. Die Santos-Bohnen weisen ein komplexes und zugleich ausbalanciertes Aroma und einen süß-nussigen, langanhaltenden Nachgeschmack auf.
Exotische Costa Rica Kaffee Bohnen werden zu einem schokoladig-nussigem Kaffee, mit wenig Säure und einer sehr guten und ausgeprägten Fülle geröstet.
Palmen, lange Sandstrände und azurblaues Wasser. Neben diesen typischen Besonderheiten, wird auch seit dem Jahr 1735, Kaffee in der Dominikanischen Republik angebaut. Er besticht mit würzigen, schokoladigen Noten und ist sehr ausgewogen
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Eierlikör Aroma Kaffee.
Ein entkoffeinierter Kaffee aus Kolumbien würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Eine Filterkaffeemischung von fünf spitzen Arabicabohnen aus Südamerika und Ostafrika. Ein kräftiges Schokoladenaroma, ein voller Körper und ein langanhaltender Genuss am Gaumen, zeichnen diesen Kaffee aus.
Ein indischer Kaffee von außergewöhnlicher Herkunft. Seine Aufbereitung macht ihn so einzigartig. Kein Wunder also, das sein Charakter samtweich und körperreich angenehm in der Tasse ist. Nussig, schokoladige Noten runden den Genuss ab.
Ein weicher, milder Kaffee, gewachsen auf vulkanischen Böden. Exklusiv von der deutschen Röstergilde importiert.
Kaffee statt Blumen. Eine Überraschung für jeden Kaffeeliebhaber. Vier Kaffeesorten in einem Kaffeesack gebündelt.
Americano Kaffeebündel. Eine Überraschung für jeden Kaffeeliebhaber. Vier Kaffeesorten in einem Kaffeesack gebündelt.
Kenianischer Microlot Kaffee aus der Region um den Mount Kenya
Ein kolumbianischer Hochlandkaffee mit schokoladig, würzigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.