Ihr Warenkorb ist momentan leer
Wenn Du Liebhaber dieser Kaffeezubereitung bist, findest Du hier ausgewählte Bohnen, die besonders aromatisch in der Bodum schmecken. Der beste Weg, um eine schnelle ausgezeichnete Tasse Kaffee zu brühen, ist einfach: Du brauchst nur frisch gemahlenen Bohnen und die in sauberes, heißes Wasser kommen. Die Sorte der Kaffeebohnen bleibt ganz Dir überlassen – Kaffee aus einem Herkunftsgebiet oder eine Mischung, wähle einfach Deine bevorzugten Bohnen aus unserem "Kaffee-Finder"! Du kannst mit Deiner French Press / Bodum Kaffeebereiter schnell und einfach zwischen verschiedenen Kaffeessorten wechseln.
Dieses Probierset enthält 4 Grand Cru sortenreine Kaffees aus Afrika und Südostasien.
Ein weicher, würziger, sehr ausgewogener Kaffee mit schokoladiger Zartbitternote. Ausgezeichnet mit der Goldmedaille 2015 der Deutschen Röstergilde.
Ein entkoffeinierter Bio-Kaffee aus Peru. Würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Ein kolumbianischer Hochlandkaffee mit schokoladig, würzigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Ein komplexer fruchtiger Kaffee. Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.
Kräftige Kaffeemischung leicht aromatisiert mit dem Geschmack der Macadamia Nuß.
Ein komplexer Kaffee mit fruchtig, zartherber Schokolade im Geschmack. Unser Kaffee Yirgacheffe.Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure & ist sehr aromatisch.
Kenianischer Microlot Kaffee aus der Region um den Mount Kenya
Dieser Hochlandkaffee aus Nicaragua von der Finca Mierisch zeichnet sich durch einen feinwürzigen, nussigen Geschmack aus. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aroma von weißer Schokolade.
Palmen, lange Sandstrände und azurblaues Wasser. Neben diesen typischen Besonderheiten, wird auch seit dem Jahr 1735, Kaffee in der Dominikanischen Republik angebaut. Er besticht mit würzigen, schokoladigen Noten und ist sehr ausgewogen
Dieses Probierset enthält 4 Grand Cru sortenreine Kaffees aus Zentralamerika.
Ein entkoffeinierter Kaffee aus Kolumbien würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Bei diesem Äthiopien Sidamo Kaffee kommen Liebhaber von vollmundigen, fruchtigen Röstungen voll auf ihre Kosten. Er hat eine nur leichte Säure und Noten von Zitrone und Kräutern mit einem leicht nussigen Nachgeschmack.
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Eierlikör Aroma Kaffee.
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Whiskey-Sahne Aroma.