Ihr Warenkorb ist momentan leer
Die handgefilterte Kaffeezubereitung geht zurück auf Melitta Bentz aus Dresden, der Erfinderin der Filtertüte. Für die damalige Methode der Kaffeezubereitung verwendete man ein herkömmliches Sieb, in das ein Leinentuch oder ausgeschnittenes Löschpapier eingesetzt wurde. Bentz vereinfachte 1908 den Prozess, indem sie vorgefertigte Papierfilter für einen durchlöcherten Messingtopf herstellte, der als Halter diente. Später würden diese durch Porzellanfilter ersetzt in die die Papierfilter eingesetzt wurden.
Heute ist die japanische Firma Hario der Markführer für innovative Handfilter und Zubehör.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aroma von weißer Schokolade.
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Whiskey-Sahne Aroma.
Ein komplexer fruchtiger Kaffee. Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.
Eine käftige Kaffeemischung mit Karamellaroma nach spanischer Art
Unser Cafe Crema für den Vollautomat. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2013 der Deutschen Röstergilde.
Würzig wie eine Q-banische Zigarre! Dieser Kaffee ist besonders säurearm, leicht herb, aromatisch und besitzt einen vollen, eleganten Körper. Aromen von gerösteter Walnuß und leichter Schokolade vollenden den Genuß.
Dieses Probierset enthält 4 Grand Cru sortenreine Kaffees aus Zentralamerika.
Dieses Probierset enthält 4 Grand Cru sortenreine Kaffees aus Afrika und Südostasien.