Ihr Warenkorb ist momentan leer
Ein kräftiger, aromatischer Naturkaffee aus den unberührten Regenwäldern der Kaffa Region. Duft von Tabak und Holz geben diesem Kaffee sein unverwechselbaren Charakter.
Ein entkoffeinierter Bio-Kaffee aus Peru. Würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Eine sehr fruchtig-schokoladige Espressomischung aus nur zwei äthiopischen Kaffees mit unterschiedlichen Röstgraden gemischt.
Dieser Hochlandkaffee aus Nicaragua von der Finca Mierisch zeichnet sich durch einen feinwürzigen, nussigen Geschmack aus. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Mexikanischer Hochlandkaffee mit feinwürzig, nussigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Dieses Probierset enthält 4 Premium Espressi als sortenreine Kaffees und Mischungen aus Indien, Äthiopien, Kenia, Brasilien, Kolumbien und Costa Rica