Ihr Warenkorb ist momentan leer
So unterschiedlich die Herkunftsländer, so unterschiedlich zeichnen sich die verschiedene Sorten der Kaffeebohnen in Geschmack, Farbe und Aroma aus. Kaffeebohnen schenken überraschende und vielseitige Genüsse, aber sie sind auch einer der wichtigsten Rohstoffe im Welthandel.
Der Ursprung aller Coffea Pflanzen liegt in Afrika.
Die Arabica Bohnen stammen heute aus Brasilien, Guatemala, Kolumbien, Mexiko, Costa Rica und anderen Staaten Zentralamerikas, sowie natürlich aus dem Ursprungsland der Kaffeebohne- Ostafrika. Seit einigen Jahren sind auch spitzen Kaffees aus Asien auf dem Markt, welche sich durch einen besonders geringen Säureanteil auszeichenen.
Die Robustabohnen sind kälteempfindlich und daher vorwiegend in Indonesien, Vietnam, Brasilien, Elfenbeinküste und Uganda zufinden.
All diese Sorten und noch einige mehr, finden Sie in unserem umfangreichen Sortiment. Und damit Sie Ihren Lieblingskaffee leichter findest, haben wir Dir den "Kaffee-Finder" zur Seite gestellt.
Sie können zwischen verschiedenen Mahlgraden wählen oder röstfrische Bohnen bestellen.
Einige Spezialitätenkaffees werden erst bei Eingang Deines Auftrages geröstet. Hier kann es eventuell zu einer längeren Lieferzeit kommen.
Alle anderen Kaffeebohnen sind immer sofort lieferbar, aber auch hier wird besonderer Wert auf absolute röstfrische gelegt.
Würzig wie eine Q-banische Zigarre! Dieser Kaffee ist besonders säurearm, leicht herb, aromatisch und besitzt einen vollen, eleganten Körper. Aromen von gerösteter Walnuß und leichter Schokolade vollenden den Genuß.
Eine Filterkaffeemischung von fünf spitzen Arabicabohnen aus Südamerika und Ostafrika. Ein kräftiges Schokoladenaroma, ein voller Körper und ein langanhaltender Genuss am Gaumen, zeichnen diesen Kaffee aus.
Eine käftige Kaffeemischung mit Karamellaroma nach spanischer Art
Unser Cafe Crema für den Vollautomat. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2013 der Deutschen Röstergilde.
Ein weicher, milder Kaffee, gewachsen auf vulkanischen Böden. Exklusiv von der deutschen Röstergilde importiert.
Ein indischer Kaffee von außergewöhnlicher Herkunft. Seine Aufbereitung macht ihn so einzigartig. Kein Wunder also, das sein Charakter samtweich und körperreich angenehm in der Tasse ist. Nussig, schokoladige Noten runden den Genuss ab.
Ein naturmilder, weicher Kaffee. Die Santos-Bohnen weisen ein komplexes und zugleich ausbalanciertes Aroma und einen süß-nussigen, langanhaltenden Nachgeschmack auf.
Peruanischer Bio Kaffee mit wenig Säure und nussigen Geschmack.
Feinste Kaffeemischung mit 10% gerösteten Criollo Kakaobohnen. Sehr kräftig, herbes Kakaoaroma. Ideal für die Kaffeemaschine, Bodum oder handgefilterter Kaffee.
Ein feiner Kaffee, definiert über eine blumige, weinige, vollmundige Süße. Er ist komplett abgerundet mit Aromen, Fülle, einer feinen Würze und einem schokoladigen Nachhall.
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Whiskey-Aroma des irischen Creamlikörs.
Ein kräftige Kaffeemischung mit Marzipan Cappuccino Aroma.
Ein kräftiger, aromatischer Naturkaffee aus den unberührten Regenwäldern der Kaffa Region. Duft von Tabak und Holz geben diesem Kaffee sein unverwechselbaren Charakter.
Exotische Costa Rica Kaffee Bohnen werden zu einem schokoladig-nussigem Kaffee, mit wenig Säure und einer sehr guten und ausgeprägten Fülle geröstet.
Ein würziger biologisch angebauter Kaffee mit leichten, fruchtigen Kakaonuancen. Inhalt 250g
Die praktische, elegante Klammer ist der einfache Verschluss für Ihre Kaffee Tüten. Der kräftige Tüten Klipp verschließt sicher jede Art von Kaffeebeutel, so dass Sauerstoff Austausch verhindert wird & der gemahlene Kaffee oder die Bohnen frisch bleiben
Mexikanischer Hochlandkaffee mit feinwürzig, nussigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Ein wunderbarer Bio-Kaffee aus dem Hochland, der neben süßlichen Nuancen einen leichten bis mittleren Körper bei einer feinen unaufdringlichen Säure bietet.
Dieses Probierset enthält 4 Grand Cru sortenreine Kaffees aus Afrika und Südostasien.
Ein weicher, würziger, sehr ausgewogener Kaffee mit schokoladiger Zartbitternote. Ausgezeichnet mit der Goldmedaille 2015 der Deutschen Röstergilde.
Ein entkoffeinierter Bio-Kaffee aus Peru. Würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Ein kolumbianischer Hochlandkaffee mit schokoladig, würzigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
5 verschiedene Genussboxen mit 4x250g Kaffee oder Espresso, verpackt in einem Weltreise-Koffer. Eine perfekte Geschenkidee für jeden Kaffeeliebhaber