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Indonesien ist der viertwichtigste Kaffeeproduzent nach Brasilien, Vietnam und Kolumbien. Zu den Spezialitäten zählt der in Sumatra angebaute "Mandheling", der von einigen Kennern als der körperreichste Arabica überhaupt geschätzt wird.
Die südindischen Staaten zwischen dem 10. und 15. Breitengrad erzeugen eine weltweit einzigartige, von Liebhabern hochgeschätzte Spezialität: Den so genannten Monsun Kaffee. Sein Ursprung geht auf Zeiten zurück, als indische Exportgüter auf Segelschiffen noch monatelang nach Europa transportiert werden mussten.
Der Kaffee aus Papua Neuguinea wird zwischen Kartoffeln und Bananen, tief in den Wäldern und auf Lichtungen von zahllosen Kleinstfarmer angebaut. Fast alle Arabicas gedeihen biologisch, weil Pestizide und Kunstdünger kaum bis an jeden einzelnen Baum transportiert werden können und ausserdem für die Kaffeebauern viel zu teuer sind. Die Gesamterntemenge in liegt dennoch bei rund einer Million Sack.
Asien wird in Zukunft auch weiterhin ein wichtiger Kaffeeproduzent bleiben.
Ein indischer Kaffee von außergewöhnlicher Herkunft. Seine Aufbereitung macht ihn so einzigartig. Kein Wunder also, das sein Charakter samtweich und körperreich angenehm in der Tasse ist. Nussig, schokoladige Noten runden den Genuss ab.
Ein Espresso von außergewöhnlicher Herkunft. Seine Aufbereitung macht ihn so einzigartig. Kein Wunder also, das sein Charakter samtweich und körperreich angenehm in der Tasse ist. Nussig, schokoladige Noten runden den Genuss ab.
Ein feiner Kaffee, definiert über eine blumige, weinige, vollmundige Süße. Er ist komplett abgerundet mit Aromen, Fülle, einer feinen Würze und einem schokoladigen Nachhall.