Ihr Warenkorb ist momentan leer
Erlesene Kaffeebohnen rund um den Äquator. Hier haben wir die besten Grand Cru Kaffeebohnen, zu verschiedenen Kaffee-und Espressomischungen zusammengestellt. Alle Rohkaffeesorten werden getrennt, nach Ihrem Ursprung und Anbaugebiet, geröstet und anschließend nach unseren Rezepten gemischt. Unsere Kaffeemischungen sind eine Komposition für Vollautomat, Espresso- oder Kaffeemaschine.
Eine Filterkaffeemischung von fünf spitzen Arabicabohnen aus Südamerika und Ostafrika. Ein kräftiges Schokoladenaroma, ein voller Körper und ein langanhaltender Genuss am Gaumen, zeichnen diesen Kaffee aus.
Unser Cafe Crema für den Vollautomat. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2013 der Deutschen Röstergilde.
Eine Espressomischung aus drei verschiedenen Rohkaffees. Jede Sorte wurde separat und individuell geröstet und anschließend gemischt. Also eine Mischung aus nussig-herben, fruchtigen und schokoladigen Noten. Außergewöhnlich!
Feinste Kaffeemischung mit 10% gerösteten Criollo Kakaobohnen. Sehr kräftig, herbes Kakaoaroma. Ideal für die Kaffeemaschine, Bodum oder handgefilterter Kaffee.
Ein vollmundiger Espresso aus 4 Grand Cru Arabica Kaffees mit schokoladig, leichten Nuss-und Fruchtnoten. Jede Sorte wurden einzeln und individuell geröstet und anschließend gemischt. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Deutschen Röstergilde
Eine sehr fruchtig-schokoladige Espressomischung aus nur zwei äthiopischen Kaffees mit unterschiedlichen Röstgraden gemischt.