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Dabei ist der brasilianische Anteil der Höchste. Die aus dem Norden stammenden Sorten haben ein ausgeprägtes See-Aroma, während die in der südöstlichen Cerrada Region wachsenden Sorten eher ansprechend mild-würzig sind und wenig Säure aufweisen.
Als zweiter Gigant zählt wohl Kolumbien. Die Qualitäten sind hochwertiger, die Arabicas weich und dabei sehr aromatisch. Sein rundes, ausgewogenes Aroma mit süsslichen Nussanklängen, seinen vollen Körper und die starke Säure zeichnen kolumbianischen Kaffee aus.
Auf Grund der hohen Inflationsrate und der instabilen politischen Situation Perus, gestaltet sich die Kaffeeproduktion schwierig. Es erschwert die Kultivierung der Pflanzen. Der Vorteil: Ein grosser Anteil der Bäume wächst natürlich! Peruanischer Kaffee kann sich mit den sehr guten Qualitäten der Kaffeeproduzenten Zentralamerika`s messen. Spezialitäten aus Südamerika sind immer gesuchte Kaffees.
Peruanischer Bio Kaffee mit wenig Säure und nussigen Geschmack.
Ein naturmilder, weicher Kaffee. Die Santos-Bohnen weisen ein komplexes und zugleich ausbalanciertes Aroma und einen süß-nussigen, langanhaltenden Nachgeschmack auf.
Ein entkoffeinierter Bio-Kaffee aus Peru. Würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Ein kolumbianischer Hochlandkaffee mit schokoladig, würzigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Ein würziger biologisch angebauter Kaffee mit leichten, fruchtigen Kakaonuancen. Inhalt 250g
Ein Kaffee aus 100% Arabicabohnen. Mittelkräftig, mit Noten von Erdnuss und dunkler Schokolade, komplexer Körper, säurearm
Ein entkoffeinierter Kaffee aus Kolumbien würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Ein Bio Espresso Galapagos mit vollem Körper, schokoladigsüßer Crema und langanhaltendem Geschmack. Inhalt 250g
Ein entkoffeinierter Espresso aus Kolumbien, würzig-schokoladig. Schonend CO2 behandelt. Ein ausgewogener und säurearmer Espresso.
Sehr aromatischer, leicht süsslich fruchtiger Tee aus dem Fruchtfleisch der Kaffeekirsche und biologischem Anbau.