Menu
€9,90 *
Sehr aromatischer Tee aus dem Fruchtfleisch der Kaffeekirsche und biologischem Anbau.
Er wird auch "Cascara" genannt und aus dem sonnengetrockneten Fruchtfleisch der Kaffeekirsche hergestellt. Im Yemen zum Beispiel, wird dieser Tee "Qishr" genannt. Er enthält weniger Koffein als Kaffee, ist dafür aber reich an Antioxidantien und von Natur aus süß. Unser Kaffeekirschentee besteht aus 100% Bio Arabica Kaffee der Tropical Mountain Kaffeefarm in Peru.
1 Esslöffel, ca.10g, Cascara mit ca. 200ml siedendem Wasser aufgießen und je nach Geschmack 4-8 min ziehen lassen. Mit Honig, Zitronenscheiben oder Muscovado Rohrzucker verfeinern und heiß oder kalt genießen.
Aromabeutel aus Papier, luftdicht frischeversiegelt: Inhalt 180g
Sie sollten den Tee bei trockener Lagerung innerhalb von zwei Jahren aufbrauchen.
Koffeinhaltiger Kaffeekirschentee, biozertifiziert nach EG-Öko-Verordnung.
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5