mal was Anderes im Espresso.
Ihr Warenkorb ist momentan leer
Unraffinierter Zucker aus Mauritius. Ideal für Espresso und Cappuccino. Die kräftige Variante des Muscovado.
Der Muscovado Molasses Zucker kommt von der Insel Mauritius. Es handelt sich um einen sehr dunklen, unraffinierten feuchten Rohrzucker.
Das Aroma des Muscovadozuckers ist nussig und von Karamell geprägt. Durch seine natürliche Feuchtigkeit bildet er ausserdem ein bitteres Melassearoma. Er eignet sich bestens für Espresso & Cappuccino, aber auch im Tee sind seine Aromen ein Genuss.
Darüber hinaus eignet er sich auch ideal zum Backen für saftigen Schokoladenkuchen und allen Leckereien bei denen Zucker geschmacklich dominant sein soll. Muscovado ist ein sehr aromatischer, unraffinierter Vollrohrzucker, der aus dem Saft des Zuckerrohrs gewonnen wird und Mineralstoffe wie Zink, Calcium, Magnesium und Phosphor enthält.
mal was Anderes im Espresso.
interessanter Geschmack
Produkt-Karussell-Artikel