Ihr Warenkorb ist momentan leer
Fair to Cup. Microlot aus Direktimport. Aromen von Zitrusfrüchten, Schokolade und Trockenfrüchten sind die Eigenschaften dieses exquisitesten Kaffees
In einem der am schwierigsten zu erreichenden Gebiete, im peruanischen Hochdschungel von Cusco, unweit des Weltkulturerbes "Machupichchchu" hat dieser Kaffee seinen Ursprung. Die Kaffeeplantagen liegen in Sichtweite des Choquesafra, einen schneebedeckten Berg, auf 1800 und 2200 Meter an Hängen mit 60º Neigung. Der Kaffee hat hier auf vulkanischen Böden und im Schatten der Bäume ideale Vorraussetzungen für ein langsames Wachstum, welches sich später in ausgezeichneter Qualität in der Tasse wiederspiegelt.
Der Geschmack nach Früchten, Zuckerrohr und Honig, die weiche Säure und die Schokoladennoten des Kaffees sind beste Eigenschaften, um den exquisitesten Gaumen zu erobern.
Zertifizierung: Fair gehandelt durch Direktimport