Ihr Warenkorb ist momentan leer
Italienische Schokoladentrüffel mit aromatischen Haselnüssen. Original aus dem Piemont.
Frisch geröstete Kakaobohnen zum Backen oder nur einfach nur zum Knabbern. Ohne Zucker, mit vielen Mineralien - der pure Kakaogeschmack!
100% Kakaopulver: Ein aromatischer, zuckerfreier Kakao aus 100% Kakao. Nur mit Rohrzucker gesüßt und wunderbar cremig.
Cremige Bio-Vergane Schokolade mit einem hohen Kakaoanteil von 70%. Hergestellt aus 100% Criollo Bio-Kakaobohnen
Die beliebtesten italienischen Tartufo in einer Geschenkpackung.
Demerara ist ein naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, der in Mauritius nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr gewonnen wird. Dabei bringt der rieselfähige, trockene Zucker eine leicht knusprige Krokantnote mit.
Bio-Vergane Trinkschokolade mit einem Kakaoanteil von 100%. Aus fairgehandelten peruanischen Criollo Bio-Kakaobohnen
Dark Muscovado bringt geschmackliche Tiefe in einen kräftigen Espresso und vollen Geschmack in Marinaden, pikanten Soßen, Chutneys, Schokoladen und Pralinés.
Cremige Bio-Vollmilch Trinkschokolade mit 35% Kakaoanteil aus 100% Criollo Kakaobohnen
Cremige Trinkschokolade aus hochwertigen Kakaobohnen und unraffinierten Rohrzucker.
Cremiger Bio-Verganer Kakao mit mittleren Kakaoanteil von 50%. Hergestellt aus 100% Criollo Bio-Kakaobohnen
Light Muscovado ist der Klassiker unter den naturbelassenen unraffinierten Rohrzuckern, die nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr in Mauritius produziert werden.
Cremige Bio-Zartbitter Trinkschokolade mit 50% Kakaoanteil aus Criollo Kakaobohnen und feinen Gewürzen
Cremige, schaumige, weisse Trinkschokolade mit Kokosflocken.