Ihr Warenkorb ist momentan leer
Cremige Trinkschokolade aus hochwertigen Kakaobohnen und unraffinierten Rohrzucker.
Light Muscovado ist der Klassiker unter den naturbelassenen unraffinierten Rohrzuckern, die nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr in Mauritius produziert werden.
100% Kakaopulver: Ein aromatischer, zuckerfreier Kakao aus 100% Kakao. Nur mit Rohrzucker gesüßt und wunderbar cremig.
Dark Muscovado bringt geschmackliche Tiefe in einen kräftigen Espresso und vollen Geschmack in Marinaden, pikanten Soßen, Chutneys, Schokoladen und Pralinés.
Frisch geröstete Kakaobohnen zum Backen oder nur einfach nur zum Knabbern. Ohne Zucker, mit vielen Mineralien - der pure Kakaogeschmack!
Italienische Schokoladentrüffel mit aromatischen Haselnüssen. Original aus dem Piemont.
Die beliebtesten italienischen Tartufo in einer Geschenkpackung.
Demerara ist ein naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, der in Mauritius nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr gewonnen wird. Dabei bringt der rieselfähige, trockene Zucker eine leicht knusprige Krokantnote mit.
Cremige Bio-Vergane Schokolade mit einem hohen Kakaoanteil von 70%. Hergestellt aus 100% Criollo Bio-Kakaobohnen