Ihr Warenkorb ist momentan leer
in den Sorten Golden Granulated, Demerara, Light Muscovado und Dark Muscovado werden allesamt aus frischem Zuckerrohr nach sorgfältiger, traditioneller Art auf Mauritius gewonnen und sind unraffiniert. Charakteristisch für diese Sorten ist ein karamellähnliches Aroma mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und Verwendungsmöglichkeiten als köstliche Zutat für viele Speisen und Getränke. MauiSU bietet Ihnen besonders mit den edlen Feucht-Zuckersorten Light Muscovado und Dark Muscovado einen erstklassigen naturbelassenen Zucker. Durch die noch anhaftenden feuchten Melasseanteile enthalten diese Zuckervarianten auch noch wertvolle Mineralien, Eisen, Magnesium und Kalzium sowie B-Vitamine. Deshalb gelten sie als vollwertige Lebensmittel und nicht nur als reine Kalorienträger.
Feinstes, ungesüßtes Kakaopulver in Premiumqualität aus 100% Kakaobohnen
Cremige Trinkschokolade aus hochwertigen Kakaobohnen und unraffiniertem, mauritianischem Rohrzucker
Demerara ist ein naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, der in Mauritius nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr gewonnen wird. Dabei bringt der rieselfähige, trockene Zucker eine leicht knusprige Krokantnote mit.
Light Muscovado ist der Klassiker unter den naturbelassenen unraffinierten Rohrzuckern, die nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr in Mauritius produziert werden.
Dark Muscovado bringt geschmackliche Tiefe in einen kräftigen Espresso und vollen Geschmack in Marinaden, pikanten Soßen, Chutneys, Schokoladen und Pralinés.