Ihr Warenkorb ist momentan leer
Die aromatische Kombination knackiger Pistazien mit hochwertiger weißer Schokolade macht dieses Tartufo so besonders. Statt der sonst üblichen Haselnüsse, werden für dieses Tartufo Pistazien von der Insel Sizilien verwendet
Inhalt: 5 Tartufo á 14gr
Der Tartufo al pistacchio vereint sizialianische Pistazien mit weißer Schokolade.
Die aromatische Kombination knackiger Pistazien mit hochwertiger weißer Schokolade macht dieses Tartufo so besonders. Statt der sonst üblichen Haselnüsse, werden für dieses Tartufo Pistazien von der Insel Sizilien verwendet.
Sizilianische Pistazien sind etwas länger und dünner als die im Nahen Osten bzw. in der Türkei angebauten. Sie haben auch einen stärkeren, etwas schärferen Geschmack. Dies ist auf den vulkanischen Boden zurückzuführen ist, auf dem die Pistazien angebaut werden. Sie werden nicht in großen Mengen exportiert und verbleiben so zum größten Teil in Italien selbst.
Pistazien sind eine gute Quelle für Protein, Fett, Ballaststoffe, Vitamin B6 und Thiamin. Die reifen Kerne sind im Allgemeinen grünlich mit rötlichen Bereichen, die beim Rösten eine bräunliche Farbe annehmen.
Brennwert kj | 2385 kj |
Brennwert kcal | 573 kcal |
Fett | 39 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
davon Zucker | 38 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,18 g |
Milch | Ja |
Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |
Weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter 23,5%, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Pistazien 32% (Pistazien-Stückchen und Pistazienpaste), Zucker. Kakao 23,5% mindestens in der Schokolade.
Allergikerhinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis:
Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen. Am besten in einem geschlossenen Behältnis aufbewahren.