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Der Tartufo stracciatella vereint feine weisse Schokolade mit 52%iger Bitter-Schokolade. Die Haselnüsse aus dem Piemont finden sich in den Tartufi stracciatella als feine Stückchen und Paste wieder
Inhalt: 5 Tartufo á 14gr
Der Tartufo stracciatella vereint feine weisse Schokolade mit 52%iger Bitter-Schokolade. Die Haselnüsse aus dem Piemont finden sich in den Tartufi stracciatella als feine Stückchen und Paste wieder.
Bei der Antica Torroneria Piemontese werden ausschließlich hochwertige piemonteser Haselnüsse der leicht süsslichen Sorte "La Tonda Gentile delle Langhe" verwendet. Die mürbe Konsistenz der Tartufi stracciatella verwandelt sich im Mund zu einem zarten Schmelz, der sich mit dem knackigen Biss der Bitterschokolade paart.
Eigentlich bezeichnet man unter dem Begriff "Stracciatella" (ital. für "zerreissen") eine Eissorte, welche vornehmlich aus Milchspeiseeis besteht. Sie ist mit feinen, unregelmäßigen Stücken Schokolade durchsprenkelt.
Das Stracciatella-Eis wurde 1961 von Enrico Panattoni erfunden. Panattoni war Eigentümer des Restaurants La Marianna im norditalienischen Bergamo
Brennwert kj | 2335 kj |
Brennwert kcal | 560 kcal |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16,5 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon Zucker | 49 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,13 g |
Milch | Ja |
Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |
Weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter 23,5%, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Haselnüsse 21% (Piemont-Haselnuss und Haselnusspaste), extra dunkle Schokoladenstückchen 22% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, natürliche Vanille. Kakaoanteil mind. 52%), Zucker. Kakao 23,5% mindestens in der Schokolade.
Allergikerhinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Antica Torroneria Piemontese | Via Piana Gallo 48 | IT-12060 Grinzane Cavour (CN)