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Espressoröstungen sind am dunkleren Bohnenbild mit eventuell leicht seidigem Glanz erkennbar. Der Glanz entsteht während der Röstung, wenn die aromatischen Öle und Fette an die Oberfläche treten. Dies ist der Zeitpunkt an dem die Röstung in den zweiten Crack geht. Spätesten hier beenden wir den Röstvorgang, da sonst ein großer Aromaverlust eintritt und der Espresso herb und bitter wird.
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Dieses Probierset enthält 4 Premium Espressi. Sowohl Sortenreine als auch Hausmischungen aus Indien, Äthiopien, Kenia, Brasilien, Kolumbien und Costa Rica.
Espresso statt Blumen! Eine Überraschung für jeden Espressoliebhaber, vier verschiedene Espressi in einem Kaffeesack gebündelt.
Ein entkoffeinierter Espresso aus Kolumbien, würzig-schokoladig mit Noten von Karamell. Schonend CO2 behandelt.
Eine Fusion aus Sidamo und Yirgacheffee! Durch die unterschiedlichen Röstgrade der Sorten können die Bohnen ihre individuellen Aromen entfalten und in ihrem Zusammenspiel diesen einzigartigen Geschmack entstehen lassen.
Ein Espresso von außergewöhnlicher Herkunft. Seine Aufbereitung macht ihn so einzigartig. Kein Wunder also, das sein Charakter samtweich und körperreich angenehm in der Tasse ist. Nussig, schokoladige Noten runden den Genuss ab.
Eine Espressomischung aus drei verschiedenen Rohkaffees. Jede Sorte wurde separat und individuell geröstet und anschließend gemischt. Also eine Mischung aus nussig-herben, fruchtigen und schokoladigen Noten. Außergewöhnlich!
Ein vollmundiger Espresso aus 4 Grand Cru Arabica Kaffees mit schokoladig, leichten Nuss-und Fruchtnoten. Jede Sorte wurden einzeln und individuell geröstet und anschließend gemischt. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Deutschen Röstergilde