Menu
€12,90 *
Ein indischer Kaffee von außergewöhnlicher Herkunft. Seine Aufbereitung macht ihn so einzigartig. Kein Wunder also, das sein Charakter samtweich und körperreich angenehm in der Tasse ist. Nussig, schokoladige Noten runden den Genuss ab.
Beim Monssoning, eine Aufbereitungsmethode die typisch für die Region Malabar ist, verliert der Kaffee auf natürliche Weise seinen Säuregehalt, welches diesen Kaffee Indien Malabar auszeichnet.
Der Rohkaffee wird direkt nach der Ernte in spezielle, offene Lagerhäuser gebracht, wo er dem Regen und den warmen Winden ausgesetzt wird.Über mehrere Tage werden die Bohnen nun dem Monsunregen ausgesetzt, dabei bekommen sie eine gelbliche Farbe.
Die Witterung lässt die Bohnen quellen, anschließend werden sie über mehrere Wochen in Säcken gelagert um dann, wie es bei Premium Kaffee üblich ist, von Hand verlesen zu werden.
Bewahren Sie die Kaffeebohnen immer unter Sauerstoffausschluß auf! Am besten in unserer Tüte. Diese kann noch extra in einer Frischhaltedose aufbewahrt werden.
Gemahlene Kaffees können Sie sehr gut einfrieren und ihn portionsweise entnehmen.
Viele weitere Informationen finden Sie auch in unserem FAQ und in unserem Kaffee-Blog.
5/5
5/5
5/5
5/5
4/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
4/5
5/5
5/5
5/5
4/5
5/5
4/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
€19,95 * €23,90 UVP