Die äthiopische Kaffeezeremonie
- Posted on
- By Erzählt von Almaz Böhm
- 0
Erzählung von Almaz Böhm
Auszug aus dem Buch: „Kein Weg zu weit – Mein Leben zwischen Afrika und Europa“
Your cart is currently empty
Erzählung von Almaz Böhm
Auszug aus dem Buch: „Kein Weg zu weit – Mein Leben zwischen Afrika und Europa“
Vulkanische Böden, feuchtes Klima und eine Anbauhöhe von 1.500 Metern lassen im südamerikanischen Lampocoy einen Gourmetkaffee der Spitzenklasse gedeihen. Seit mehr als 100 Jahren ernten die Dorfbewohner den milden Hochlandkaffee. Auch Doña Maximiliana arbeitet jeden Tag auf ihrer Plantage und das mit voller Leidenschaft.
Anleitung zum Backen eines saftigen Schokoladenkuchen nach alter englischer Art.
Achtung!! Viele Kalorien - großes Suchtpotenzial!
20 Minuten Zubereitungszeit
50 Minuten Backzeit
10 Portionen