
Die äthiopische Kaffeezeremonie
Erzählung von Almaz Böhm Auszug aus dem Buch: „Kein Weg zu weit – Mein Leben zwischen Afrika und Europa“
Read moreYour cart is currently empty
Product carousel items
Erzählung von Almaz Böhm Auszug aus dem Buch: „Kein Weg zu weit – Mein Leben zwischen Afrika und Europa“
Read moreVulkanische Böden, feuchtes Klima und eine Anbauhöhe von 1.500 Metern lassen im südamerikanischen Lampocoy einen Gourmetkaffee der Spitzenklasse gedeihen. Seit mehr als 100 Jahren ernten die Dorfbewohner den milden Hochlandkaffee. Auch Doña Maximiliana arbeitet jeden Tag auf ihrer Plantage und das mit voller Leidenschaft.
Read moreAnleitung zum Backen eines saftigen Schokoladenkuchen nach alter englischer Art. Achtung!! Viele Kalorien - großes Suchtpotenzial! 20 Minuten Zubereitungszeit 50 Minuten Backzeit 10 Portionen
Read more