Ihr Warenkorb ist momentan leer
Da Filterkaffee einfach, schnell und kostengünstig zuzubereiten ist, erfreut er sich immer grösserer Beliebtheit. Ein gut zubereiteter Filterkaffee mit der entsprechenden Kaffee- und Wassermenge, mit richtiger Wassertemperatur (90-94°) aufgebrüht, ist ein wahrer Genuß. Es entfalten sich besondere Aromen, die die einzelnen Charaktere besonders hervorheben.
Ein Kenia AA Thimu Estate hat zum Beispiel ein ausgeprägtes fruchtiges Aroma nach Graipefruit und anderen Zitrusfrüchten, dagegen hat ein Indien Monsoond Malabar ein sehr volles Schokoladenaroma mit leicht nussigen Geschmack. Du erziehlst das beste Ergebnis, wenn Du Deinen Kaffee vor dem brühen, frisch vermahlst.
Filterkaffee erlebt kein Comeback, er war nie weg.
Jamaica Blue Mountain Kaffee ist ein Spitzenkaffee, der durch seine aromatische, milde und natürliche Süße überzeugt
Palmen, lange Sandstrände und azurblaues Wasser. Neben diesen typischen Besonderheiten, wird auch seit dem Jahr 1735, Kaffee in der Dominikanischen Republik angebaut. Er besticht mit würzigen, schokoladigen Noten und ist sehr ausgewogen
Ein komplexer fruchtiger Kaffee. Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.
Ein entkoffeinierter Bio-Kaffee aus Peru. Würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Eine Filterkaffeemischung von fünf spitzen Arabicabohnen aus Südamerika und Ostafrika. Unser Weihnachtskaffee ist mit Ceylonzimt & Bourbon Vanille veredelt und bringt dir orientalische Düfte an deinen Kaffeetisch
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Whiskey-Sahne Aroma.
Kaffee statt Blumen. Eine Überraschung für jeden Kaffeeliebhaber. Vier Kaffeesorten in einem Kaffeesack gebündelt.
Americano Kaffeebündel. Eine Überraschung für jeden Kaffeeliebhaber. Vier Kaffeesorten in einem Kaffeesack gebündelt.
Dieses Probierset enthält 4 Grand Cru sortenreine Kaffees aus Afrika und Südostasien.
Dieses Probierset enthält 4 Grand Cru sortenreine Kaffees aus Zentralamerika.
Dieser Hochlandkaffee aus Nicaragua von der Finca Mierisch zeichnet sich durch einen feinwürzigen, nussigen Geschmack aus. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Ein entkoffeinierter Kaffee aus Kolumbien würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Feinste Kaffeemischung mit 10% gerösteten Criollo Kakaobohnen. Sehr kräftig, herbes Kakaoaroma. Ideal für die Kaffeemaschine, Bodum oder handgefilterter Kaffee.