Ihr Warenkorb ist momentan leer
100% Arabica oder darf gerne auch ein spritzer Robusta dabei sein ?
Wir bieten Ihnen in unserem Onlineshop sechs verschiedene Espressi an, wobei Sie aus 100% Arabica oder 90% Arabica mit 10% Spitzenrobusta aus Indien, mit und ohne Koffein wählen können.
Jeder Espressi wird einzeln geröstet und verfügt somit über sein ganz eigenes Geschmacksprofil. Ein Erlebnis für jeden Espresso-Liebhaber.
Espressoröstungen erkennen Sie an dem dunkleren Bohnenbild mit eventuell leichtem, seidigem Glanz. Der Glanz entsteht, wenn bei der Espressoröstung die aromatischen Öle und Fette an die Oberfläche treten. Dies ist der Zeitpunkt an dem die Röstung in den zweiten Crack geht. Spätesten hier beenden wir den Röstvorgang, da sonst ein großer Aromaverlust eintritt und der Espresso herb und bitter wird.
Bei richtiger Dosierung von 8-10gr. und Anwendung, ist der Vorgang der Extrahierung nach spätestens 25 Sekunden abgeschlossen. Bei längerer Zubereitungszeit entsteht eine Überextraktion, das heißt unerwünschte Säuren werden mit ausgebrüht. Dieser Rest des Espresso hat keinerlei Geschmack, nur noch Reizstoffe.
Espresso statt Blumen! Eine Überraschung für jeden Espresso Liebhaber. Vier verschiedene Espressi in einem Kaffeesack gebündelt.
Dieses Probierset enthält 4 Premium Espressi als sortenreine Kaffees und Mischungen aus Indien, Äthiopien, Kenia, Brasilien, Kolumbien und Costa Rica
Ein entkoffeinierter Espresso aus Kolumbien, würzig-schokoladig. Schonend CO2 behandelt. Ein ausgewogener und säurearmer Espresso.
Eine sehr fruchtig-schokoladige Espressomischung aus nur zwei äthiopischen Kaffees mit unterschiedlichen Röstgraden gemischt.
Ein Espresso von außergewöhnlicher Herkunft. Seine Aufbereitung macht ihn so einzigartig. Kein Wunder also, das sein Charakter samtweich und körperreich angenehm in der Tasse ist. Nussig, schokoladige Noten runden den Genuss ab.
Eine Espressomischung aus drei verschiedenen Rohkaffees. Jede Sorte wurde separat und individuell geröstet und anschließend gemischt. Also eine Mischung aus nussig-herben, fruchtigen und schokoladigen Noten. Außergewöhnlich!