Ihr Warenkorb ist momentan leer
Unser Café Crema für den Vollautomat. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2013 der Deutschen Röstergilde.
Ein vollmundiger Espresso aus 4 Grand Cru Arabica Kaffees mit schokoladig, leichten Nuss-und Fruchtnoten. Jede Sorte wurden einzeln und individuell geröstet und anschließend gemischt. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Deutschen Röstergilde
Ein indischer Kaffee von außergewöhnlicher Herkunft. Seine Aufbereitung macht ihn so einzigartig. Kein Wunder also, das sein Charakter samtweich und körperreich angenehm in der Tasse ist. Nussig, schokoladige Noten runden den Genuss ab.
Ein Espresso von außergewöhnlicher Herkunft. Seine Aufbereitung macht ihn so einzigartig. Kein Wunder also, das sein Charakter samtweich und körperreich angenehm in der Tasse ist. Nussig, schokoladige Noten runden den Genuss ab.
Eine Fusion aus Sidamo und Yirgacheffee! Durch die unterschiedlichen Röstgrade der Sorten können die Bohnen ihre individuellen Aromen entfalten und in ihrem Zusammenspiel diesen einzigartigen Geschmack entstehen lassen.
Ein weicher, milder Kaffee, gewachsen auf vulkanischen Böden
Dieses Probierset enthält 4 Premium Espressi. Sowohl Sortenreine als auch Hausmischungen aus Indien, Äthiopien, Kenia, Brasilien, Kolumbien und Costa Rica.
Ein kräftiger, aromatischer Wildkaffee aus den unberührten Regenwäldern der Kaffa Region. Duft von Tabak und Holz geben diesem Kaffee sein unverwechselbaren Charakter.
Dieser Hochlandkaffee aus Nicaragua von der Finca Mierisch zeichnet sich durch einen feinwürzigen, nussigen Geschmack aus.
Ein Microlot Hochlandkaffee aus einer der besten Anbauregion Panamas. Leichte Säure und langanhaltender Geschmack machen diesen Kaffee zu etwas Besonderem.
Mexikanischer Hochlandkaffee mit feinwürzig, nussigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Ein entkoffeinierter Espresso aus Kolumbien, würzig-schokoladig mit Noten von Karamell. Schonend CO2 behandelt.