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Fair gehandelten Bio-Kaffee und Bio-Espresso von den besten Plantagen der Welt. Wir reisen selbst zu unseren Lieferanten und überzeugen uns vor Ort von kontrolliert biologischem Anbau und veredeln selbst in unserer Rösterei im traditionellen Trommelröstverfahren.
Bio-Kaffeepflanzen wachsen möglichst auf Plantagen, auf denen auch andere Pflanzkulturen angebaut werden. Diese Pflanzen sind beispielsweise Bananen - oder Grapefruitpflanzen. Sie erfüllen nicht nur den Zweck des Schattenspenders für die Kaffeepflanzen, sondern bringen zusätzliche Erträge, sind Schädlingsbekämpfer und schützen die Böden vor Erosion. Diese Mischkulturen erhalten die Bodenfruchtbarkeit und machen die Benutzung von chemisch-synthetischen Pflanzenschutzmitteln überflüssig. Das wird von den zuständigen Behörden der Herkunftsländer streng und regelmäßig kontrolliert.
Nachhaltigkeit ist der oberste Grundsatz des ökologischen Anbaus. Selbstredend, das nur Kaffees aus mindestens 95%igem ökologischen Anbau das begehrte Bio-Siegel nach der EG-Öko-Verordung bekommen können.
Du kannst also sicher sein, das Du mit dem Erwerb unserer Bio Kaffees und -Espressi, zertifizierte Spitzenqualität genießt.
Ein entkoffeinierter Bio-Kaffee aus Peru. Würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Ein Bio Espresso Galapagos mit vollem Körper, schokoladigsüßer Crema und langanhaltendem Geschmack. Inhalt 250g
Ein wunderbarer Bio-Kaffee aus dem Hochland, der neben süßlichen Nuancen einen leichten bis mittleren Körper bei einer feinen unaufdringlichen Säure bietet.
Ein würziger biologisch angebauter Kaffee mit leichten, fruchtigen Kakaonuancen. Inhalt 250g
Ein feiner Kaffee, definiert über eine blumige, weinige, vollmundige Süße. Er ist komplett abgerundet mit Aromen, Fülle, einer feinen Würze und einem schokoladigen Nachhall.
Peruanischer Bio Kaffee mit wenig Säure und nussigen Geschmack.
Sehr aromatischer, leicht süsslich fruchtiger Tee aus dem Fruchtfleisch der Kaffeekirsche und biologischem Anbau.