Ihr Warenkorb ist momentan leer
Ein kräftiger, aromatischer Wildkaffee aus den unberührten Regenwäldern der Kaffa Region. Duft von Tabak und Holz geben diesem Kaffee sein unverwechselbaren Charakter.
Ein voller aromatischer Kaffee aus dem Hochland, der neben süßlichen Nuancen einen leichten bis mittleren Körper bei einer feinen unaufdringlichen Säure bietet
Eine Fusion aus Sidamo und Yirgacheffee! Durch die unterschiedlichen Röstgrade der Sorten können die Bohnen ihre individuellen Aromen entfalten und in ihrem Zusammenspiel diesen einzigartigen Geschmack entstehen lassen.
Dieses Probierset enthält 4 Premium Espressi. Sowohl Sortenreine als auch Hausmischungen aus Indien, Äthiopien, Kenia, Brasilien, Kolumbien und Costa Rica.
Der Salmiak Lakritz-Mix enthält leckere Salmiak Lakritz mit einer Füllung aus fruchtiger Zitrone oder Himbeere oder einer weichen Salmiak Creme
Ein feiner Kaffee, definiert über seine blumige, weinige, vollmundige Süße. Er ist komplett abgerundet mit Aromen, Fülle, einer feinen Würze und einem schokoladigen Nachhall
Eine wärmende & erdende ayurvedische Teemischung aus einer Komposition von wertvollen Kräutern. Dieser Tee wirkt wunderbar beruhigend, ausgleichend und harmonisierend
Ein kenianischer Microlot Kaffee aus der Region um den Mount Kenya mit lebendiger Säure und einem komplexen Aromenspektrum. Typische Geschmacksnoten können Zitrusfrüchte, schwarze Johannisbeeren, florale Nuancen und eine angenehme Süße sein.
Demerara, der Trockene unter den naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, nach alter traditioneller Art
Ein Microlot Hochlandkaffee aus einer der besten Anbauregion Panamas. Leichte Säure und langanhaltender Geschmack machen diesen Kaffee zu etwas Besonderem.
Leckeres Lakritz umhüllt von feinster Schokolade
Mexikanischer Hochlandkaffee mit feinwürzig, nussigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Feinste Tartufi Trüffelpralinen. Von Hand gefertigte, zartschmelzende Meisterwerke aus dem Piemont, in 12 vielfältigen Varianten.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aromen von Marzipan und Cappuccino.
Ein entkoffeinierter Kaffee aus Kolumbien würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aromen von Vanille und einer leichten Sahnenote.
Eine Reise durch Asien und Afrika, begleitet von 4 Grand Cru sortenreinen Kaffees.
Porzellantasse mit Henkel, Untertasse und unserem Logodruck von ANCAP
Ein entkoffeinierter Kaffee aus Peru. Würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm, nach dem Swisswater Verfahren behandelt.
Ein entkoffeinierter Espresso aus Kolumbien, würzig-schokoladig mit Noten von Karamell. Schonend CO2 behandelt.
Hario V60 Pour over Set zur einfachen Zubereitung von frisch gebrühtem Filterkaffee, incl. 40 Blatt Filterpapier.
Eine Reise durch Zentralamerika, begleitet von 4 Grand Cru sortenreinen Kaffees.