Ihr Warenkorb ist momentan leer
Ein kolumbianischer Hochlandkaffee mit schokoladig, würzigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Ein feiner Kaffee, definiert über eine blumige, weinige, vollmundige Süße. Er ist komplett abgerundet mit Aromen, Fülle, einer feinen Würze und einem schokoladigen Nachhall.
Ein komplexer Kaffee mit fruchtig, zartherber Schokolade im Geschmack. Unser Kaffee Yirgacheffe.Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure & ist sehr aromatisch.
Ein kräftige Kaffeemischung mit Marzipan Cappuccino Aroma.
Ein wunderbarer Bio-Kaffee aus dem Hochland, der neben süßlichen Nuancen einen leichten bis mittleren Körper bei einer feinen unaufdringlichen Säure bietet.
Dieser Hochlandkaffee aus Nicaragua von der Finca Mierisch zeichnet sich durch einen feinwürzigen, nussigen Geschmack aus. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Mexikanischer Hochlandkaffee mit feinwürzig, nussigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
5 verschiedene Genussboxen mit 4x250g Kaffee oder Espresso, verpackt in einem Weltreise-Koffer. Eine perfekte Geschenkidee für jeden Kaffeeliebhaber
Ein würziger biologisch angebauter Kaffee mit leichten, fruchtigen Kakaonuancen. Inhalt 250g
Kenianischer Microlot Kaffee aus der Region um den Mount Kenya
Ein Bio Espresso Galapagos mit vollem Körper, schokoladigsüßer Crema und langanhaltendem Geschmack. Inhalt 250g
Ein entkoffeinierter Kaffee aus Kolumbien würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Whiskey-Aroma des irischen Creamlikörs.
Ein Kaffee aus 100% Arabicabohnen. Mittelkräftig, mit Noten von Erdnuss und dunkler Schokolade, komplexer Körper, säurearm
Ein komplexer fruchtiger Kaffee. Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.
Dieses Probierset enthält 4 Premium Espressi als sortenreine Kaffees und Mischungen aus Indien, Äthiopien, Kenia, Brasilien, Kolumbien und Costa Rica
Ein entkoffeinierter Espresso aus Kolumbien, würzig-schokoladig. Schonend CO2 behandelt. Ein ausgewogener und säurearmer Espresso.
Die praktische, elegante Klammer ist der einfache Verschluss für Ihre Kaffee Tüten. Der kräftige Tüten Klipp verschließt sicher jede Art von Kaffeebeutel, so dass Sauerstoff Austausch verhindert wird & der gemahlene Kaffee oder die Bohnen frisch bleiben
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aroma von weißer Schokolade.
Hario V60 Pour over Set zur einfachen Zubereitung von frisch gebrühtem Filterkaffee, incl. 40 Blatt Filterpapier.
Tasse für Cafe Crema, kleinen Cappuccino und Espresso Doppio, gerne auch als Machiatto