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Dieses Probierset enthält 4 Premium Espressi. Sowohl Sortenreine als auch Hausmischungen aus Indien, Äthiopien, Kenia, Brasilien, Kolumbien und Costa Rica.
Hier trifft süßes Lakritz auf feine Vollmilchschokolade – und das mit einem knackigen Biss! Unsere Schoko & Lakrits
Ein komplexer Mircolot-Arabica-Kaffee mit sehr geringer Säure. Noten von Schokolade, gerösteten Pinienkernen und roter Grapefruit.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aromen von Vanille und einer leichten Sahnenote.
Dieser Hochlandkaffee aus Nicaragua von der Finca Mierisch zeichnet sich durch einen feinwürzigen, nussigen Geschmack aus.
Ein kolumbianischer Hochlandkaffee mit schokoladig-würzigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press geeignet.
Eine cremige Trinkschokolade mit 70% Kakaoanteil aus Criollo-Kakaobohnen in Bio-Qualität.
Ein entkoffeinierter Kaffee aus Peru. Würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm, nach dem Swisswater Verfahren behandelt.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aromen von Marzipan und Cappuccino.
Mexikanischer Hochlandkaffee mit feinwürzig, nussigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Eine Fusion aus Sidamo und Yirgacheffee! Durch die unterschiedlichen Röstgrade der Sorten können die Bohnen ihre individuellen Aromen entfalten und in ihrem Zusammenspiel diesen einzigartigen Geschmack entstehen lassen.
Eine Reise durch Asien und Afrika, begleitet von 4 Grand Cru sortenreinen Kaffees.
Diese Kaffeemischung aus verschiedenen Arabicabohnen und mit 10% gerösteten Criollo Kakaobohnen, ist sehr kräftig und hat ein herbes Kakaoaroma.
Entdecke den einzigartigen Sumatra Blue Batak Kaffee – ein vollmundiger, erdiger Kaffee mit würzigen Noten und einem Hauch von Schokolade
Ein entkoffeinierter Kaffee aus Kolumbien würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Ein kenianischer Microlot Kaffee aus der Region um den Mount Kenya mit lebendiger Säure und einem komplexen Aromenspektrum. Typische Geschmacksnoten können Zitrusfrüchte, schwarze Johannisbeeren, florale Nuancen und eine angenehme Süße sein.
Hario V60 Pour over Set zur einfachen Zubereitung von frisch gebrühtem Filterkaffee, incl. 40 Blatt Filterpapier.
Ein voller aromatischer Kaffee aus dem Hochland, der neben süßlichen Nuancen einen leichten bis mittleren Körper bei einer feinen unaufdringlichen Säure bietet
Tartufo aus weisser Schokolade mit gebrannten Mandeln. Die cremige Süße der weissen Schokolade verbindet sich harmonisch mit dem nussigen Charakter gerösteter Mandeln
Frisch geröstete Kakaobohnen zum Backen oder nur einfach nur zum Knabbern. Ohne Zucker, mit vielen Mineralien - der pure Kakaogeschmack!
Espresso statt Blumen! Eine Überraschung für jeden Espressoliebhaber, vier verschiedene Espressi in einem Kaffeesack gebündelt.
Der Tartufo Fondente 70% vereint edle Bitter-Schokolade mit den hochwertigen Haselnüssen aus dem Piemont