Ihr Warenkorb ist momentan leer
5 verschiedene Genussboxen mit je 4x250g Kaffee oder Espresso, verpackt in einem Weltreisenkoffer. Die etwas andere Geschenkidee.
Unser Café Crema für den Vollautomat. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2013 der Deutschen Röstergilde.
Eine Filterkaffeemischung von fünf spitzen Arabicabohnen aus Südamerika und Ostafrika. Ein kräftiges Schokoladenaroma, ein voller Körper und ein langanhaltender Genuss am Gaumen, zeichnen diesen Kaffee aus.
Beim Äthiopien Sidamo kommen Liebhaber von vollmundigen, fruchtigen Röstungen voll auf ihre Kosten. Er hat eine nur leichte Säure und Noten von Zitrone & Kräutern mit einem leicht nussigen Nachgeschmack.
Ein indischer Kaffee von außergewöhnlicher Herkunft. Seine Aufbereitung macht ihn so einzigartig. Kein Wunder also, das sein Charakter samtweich und körperreich angenehm in der Tasse ist. Nussig, schokoladige Noten runden den Genuss ab.
Exotische Rohkaffeebohnen aus Costa Rica werden zu einem schokoladig-nussigem Kaffee, mit wenig Säure und einer sehr guten und ausgeprägten Fülle geröstet.
Ein weicher, milder Kaffee, gewachsen auf vulkanischen Böden
Ein naturmilder, weicher Kaffee. Die Santos-Bohnen weisen ein komplexes und zugleich ausbalanciertes Aroma und einen süß-nussigen, langanhaltenden Nachgeschmack auf.
Ein komplexer fruchtiger Kaffee aus dem Moshi District. Er besitzt einen geringen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.
Ein vollmundiger Espresso aus 4 Grand Cru Arabica Kaffees mit schokoladig, leichten Nuss-und Fruchtnoten. Jede Sorte wurden einzeln und individuell geröstet und anschließend gemischt. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Deutschen Röstergilde
Ein komplexer Kaffee mit fruchtig, zartherber Schokolade im Geschmack. Unser Kaffee Yirgacheffe! Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.
Ein kolumbianischer Hochlandkaffee mit schokoladig-würzigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press geeignet.
Peruanischer Hochland Kaffee mit wenig Säure und nussigen Geschmack
Eine Espressomischung aus drei verschiedenen Rohkaffees. Jede Sorte wurde separat und individuell geröstet und anschließend gemischt. Also eine Mischung aus nussig-herben, fruchtigen und schokoladigen Noten. Außergewöhnlich!
Ein weicher, würziger, sehr ausgewogener Kaffee mit Noten von Schokolade, Beeren und Nuss.
Diese Kaffeemischung aus verschiedenen Arabicabohnen und mit 10% gerösteten Criollo Kakaobohnen, ist sehr kräftig und hat ein herbes Kakaoaroma.
Ein entkoffeinierter Kaffee aus Peru. Würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm, nach dem Swisswater Verfahren behandelt.
Eine Fusion aus Sidamo und Yirgacheffee! Durch die unterschiedlichen Röstgrade der Sorten können die Bohnen ihre individuellen Aromen entfalten und in ihrem Zusammenspiel diesen einzigartigen Geschmack entstehen lassen.
Der Salmiak Lakritz-Mix enthält leckere Salmiak Lakritz mit einer Füllung aus fruchtiger Zitrone oder Himbeere oder einer weichen Salmiak Creme
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aromen von Marzipan und Cappuccino.
Eine wärmende & erdende ayurvedische Teemischung aus einer Komposition von wertvollen Kräutern. Dieser Tee wirkt wunderbar beruhigend, ausgleichend und harmonisierend
Demerara, der Trockene unter den naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, nach alter traditioneller Art
Eine kräftige Kaffeemischung mit Karamell-Aroma nach spanischer Art.