Ihr Warenkorb ist momentan leer
Wenn Du Liebhaber dieser Kaffeezubereitung bist, findest Du hier ausgewählte Bohnen, die besonders aromatisch in der Bodum schmecken. Der beste Weg, um eine schnelle ausgezeichnete Tasse Kaffee zu brühen, ist einfach: Du brauchst nur frisch gemahlenen Bohnen und die in sauberes, heißes Wasser kommen. Die Sorte der Kaffeebohnen bleibt ganz Dir überlassen – Kaffee aus einem Herkunftsgebiet oder eine Mischung, wähle einfach Deine bevorzugten Bohnen aus unserem "Kaffee-Finder"! Du kannst mit Deiner French Press / Bodum Kaffeebereiter schnell und einfach zwischen verschiedenen Kaffeessorten wechseln.
Ein komplexer fruchtiger Kaffee aus dem Moshi District. Er besitzt einen geringen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.
Ein Microlot Hochlandkaffee aus einer der besten Anbauregion Panamas. Leichte Säure und langanhaltender Geschmack machen diesen Kaffee zu etwas Besonderem.
Ein entkoffeinierter Kaffee aus Peru. Würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm, nach dem Swisswater Verfahren behandelt.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aromen von Vanille und einer leichten Sahnenote.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aromen von Whiskey und einer leichten Sahnenote.
Kaffee statt Blumen. Eine Überraschung für jeden Kaffeeliebhaber. Vier Kaffeesorten in einem Kaffeesack gebündelt.
Americano Kaffeebündel. Eine Überraschung für jeden Kaffeeliebhaber. Vier Kaffeesorten in einem Kaffeesack gebündelt.
Eine Reise durch Asien und Afrika, begleitet von 4 Grand Cru sortenreinen Kaffees.
Eine Reise durch Zentralamerika, begleitet von 4 Grand Cru sortenreinen Kaffees.
Dieser Hochlandkaffee aus Nicaragua von der Finca Mierisch zeichnet sich durch einen feinwürzigen, nussigen Geschmack aus.
Ein entkoffeinierter Kaffee aus Kolumbien würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Diese Kaffeemischung aus verschiedenen Arabicabohnen und mit 10% gerösteten Criollo Kakaobohnen, ist sehr kräftig und hat ein herbes Kakaoaroma.
Unser Café Crema für den Vollautomat. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2013 der Deutschen Röstergilde.
Eine Filterkaffeemischung von fünf spitzen Arabicabohnen aus Südamerika und Ostafrika. Ein kräftiges Schokoladenaroma, ein voller Körper und ein langanhaltender Genuss am Gaumen, zeichnen diesen Kaffee aus.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aromen von Marzipan und Cappuccino.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aromen von Cappuccino und einer leichten Sahnenote.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Karamell-Aroma nach spanischer Art.
Ein weicher, würziger, sehr ausgewogener Kaffee mit Noten von Schokolade, Beeren und Nuss.
Ein weicher, milder Kaffee, gewachsen auf vulkanischen Böden
Ein komplexer Kaffee mit fruchtig, zartherber Schokolade im Geschmack. Unser Kaffee Yirgacheffe! Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.