Ihr Warenkorb ist momentan leer
Die handgefilterte Kaffeezubereitung geht zurück auf Melitta Bentz aus Dresden, der Erfinderin der Filtertüte. Für die damalige Methode der Kaffeezubereitung verwendete man ein herkömmliches Sieb, in das ein Leinentuch oder ausgeschnittenes Löschpapier eingesetzt wurde. Bentz vereinfachte 1908 den Prozess, indem sie vorgefertigte Papierfilter für einen durchlöcherten Messingtopf herstellte, der als Halter diente. Später würden diese durch Porzellanfilter ersetzt in die die Papierfilter eingesetzt wurden.
Heute ist die japanische Firma Hario der Markführer für innovative Handfilter und Zubehör.
Ein würziger biologisch angebauter Kaffee mit leichten, fruchtigen Kakaonuancen. Inhalt 250g
Ein komplexer Kaffee mit fruchtig, zartherber Schokolade im Geschmack. Unser Kaffee Yirgacheffe.Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure & ist sehr aromatisch.
Ein wunderbarer Bio-Kaffee aus dem Hochland, der neben süßlichen Nuancen einen leichten bis mittleren Körper bei einer feinen unaufdringlichen Säure bietet.
Ein komplexer fruchtiger Kaffee. Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.
Dieser Hochlandkaffee aus Nicaragua von der Finca Mierisch zeichnet sich durch einen feinwürzigen, nussigen Geschmack aus. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Ein kolumbianischer Hochlandkaffee mit schokoladig, würzigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Ein entkoffeinierter Kaffee aus Kolumbien würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Kenianischer Microlot Kaffee aus der Region um den Mount Kenya
Ein kräftige Kaffeemischung mit Marzipan Cappuccino Aroma.
Mexikanischer Hochlandkaffee mit feinwürzig, nussigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Whiskey-Aroma des irischen Creamlikörs.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aroma von weißer Schokolade.
Dieses Probierset enthält 4 Grand Cru sortenreine Kaffees aus Zentralamerika.
Bei diesem Äthiopien Sidamo Kaffee kommen Liebhaber von vollmundigen, fruchtigen Röstungen voll auf ihre Kosten. Er hat eine nur leichte Säure und Noten von Zitrone und Kräutern mit einem leicht nussigen Nachgeschmack.
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Whiskey-Sahne Aroma.
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Eierlikör Aroma Kaffee.
Kaffee statt Blumen. Eine Überraschung für jeden Kaffeeliebhaber. Vier Kaffeesorten in einem Kaffeesack gebündelt.