Ihr Warenkorb ist momentan leer
Dieses Probierset enthält 4 Premium Espressi als sortenreine Kaffees und Mischungen aus Indien, Äthiopien, Kenia, Brasilien, Kolumbien und Costa Rica
Kräftige Kaffeemischung leicht aromatisiert mit dem Geschmack der Macadamia Nuß.
Mexikanischer Hochlandkaffee mit feinwürzig, nussigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Ein Bio Espresso Galapagos mit vollem Körper, schokoladigsüßer Crema und langanhaltendem Geschmack. Inhalt 250g
Frisch geröstete Kakaobohnen zum Backen oder nur einfach nur zum Knabbern. Ohne Zucker, mit vielen Mineralien - der pure Kakaogeschmack!
Ein entkoffeinierter Espresso aus Kolumbien, würzig-schokoladig. Schonend CO2 behandelt. Ein ausgewogener und säurearmer Espresso.
Dieser Hochlandkaffee aus Nicaragua von der Finca Mierisch zeichnet sich durch einen feinwürzigen, nussigen Geschmack aus. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Kenianischer Microlot Kaffee aus der Region um den Mount Kenya
Ein Tee aus dem Fruchtfleisch der Kaffeekirsche. Er ist sehr aromatisch, leicht süßlich - fruchtig und aus biologischem Anbau.
Eine sehr fruchtig-schokoladige Espressomischung aus nur zwei äthiopischen Kaffees mit unterschiedlichen Röstgraden gemischt.
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Eierlikör Aroma Kaffee.
Bei diesem Äthiopien Sidamo Kaffee kommen Liebhaber von vollmundigen, fruchtigen Röstungen voll auf ihre Kosten. Er hat eine nur leichte Säure und Noten von Zitrone und Kräutern mit einem leicht nussigen Nachgeschmack.
Dieses Probierset enthält 4 Grand Cru sortenreine Kaffees aus Zentralamerika.
Demerara, der Trockene unter den naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, nach alter traditioneller Art