Ihr Warenkorb ist momentan leer
Ein entkoffeinierter Espresso aus Kolumbien, würzig-schokoladig. Schonend CO2 behandelt. Ein ausgewogener und säurearmer Espresso.
Dieser Hochlandkaffee aus Nicaragua von der Finca Mierisch zeichnet sich durch einen feinwürzigen, nussigen Geschmack aus. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Kenianischer Microlot Kaffee aus der Region um den Mount Kenya
Ein Tee aus dem Fruchtfleisch der Kaffeekirsche. Er ist sehr aromatisch, leicht süßlich - fruchtig und aus biologischem Anbau.
Eine sehr fruchtig-schokoladige Espressomischung aus nur zwei äthiopischen Kaffees mit unterschiedlichen Röstgraden gemischt.
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Eierlikör Aroma Kaffee.
Bei diesem Äthiopien Sidamo Kaffee kommen Liebhaber von vollmundigen, fruchtigen Röstungen voll auf ihre Kosten. Er hat eine nur leichte Säure und Noten von Zitrone und Kräutern mit einem leicht nussigen Nachgeschmack.
Dieses Probierset enthält 4 Grand Cru sortenreine Kaffees aus Zentralamerika.
Demerara, der Trockene unter den naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, nach alter traditioneller Art
Dark Muscovado, der Intensive unter den naturbelassenen unraffinierten Rohrzuckern, nach alter traditioneller Art
Porzellantasse mit Henkel, Untertasse und unserem Logodruck von ANCAP
Ein kräftige Kaffeemischung mit Marzipan Cappuccino Aroma.
Eine cremige Trinkschokolade mit 70% Kakaoanteil aus Criollo-Kakaobohnen in Bio-Qualität.
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Whiskey-Sahne Aroma.
Exklusiver Emaillebecher aus NDR-Sendung ‘‘Treckerfahrer dürfen das‘‘ mit Sven Tietzer in zwei verschiedenen ‘‘Brunhilde‘‘- Motiven!
Feinstes, ungesüßtes Kakaopulver in Premiumqualität aus 100% Kakaobohnen
Light Muscovado, der Klassiker unter den naturbelassenen unraffinierten Rohrzuckern, nach alter traditioneller Art
Porzellantasse mit Henkel, Untertasse und unserem Logodruck von ANCAP