Ihr Warenkorb ist momentan leer
Espresso statt Blumen! Eine Überraschung für jeden Espresso Liebhaber. Vier verschiedene Espressi in einem Kaffeesack gebündelt.
Eine nussig kräftige Espressoröstung mit Honig- und Vanillenoten sowie geringer Säure. 80% Turquina Arabica und 20% El Pacífico Robusta aus Guatemala machen diesen Espresso zu einem sehr runden Geschmackserlebnis
Eine Espressomischung aus drei verschiedenen Rohkaffees. Jede Sorte wurde separat und individuell geröstet und anschließend gemischt. Also eine Mischung aus nussig-herben, fruchtigen und schokoladigen Noten. Außergewöhnlich!
Ein Espresso von außergewöhnlicher Herkunft. Seine Aufbereitung macht ihn so einzigartig. Kein Wunder also, das sein Charakter samtweich und körperreich angenehm in der Tasse ist. Nussig, schokoladige Noten runden den Genuss ab.
Ein vollmundiger Espresso aus 4 Grand Cru Arabica Kaffees mit schokoladig, leichten Nuss-und Fruchtnoten. Jede Sorte wurden einzeln und individuell geröstet und anschließend gemischt. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Deutschen Röstergilde
Moccamaster 9-Loch-Auslaufrohr für die perfekte Extraktion. Das Wasser verteilt sich gleichmäßig auf die gemahlenen Kaffeebohnen und sorgt für einen perfekten Kaffeegeschmack.
Ein entkoffeinierter Kaffee aus Kolumbien würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Ein entkoffeinierter Espresso aus Kolumbien, würzig-schokoladig. Schonend CO2 behandelt. Ein ausgewogener und säurearmer Espresso.
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Eierlikör Aroma Kaffee.
Demerara, der Trockene unter den naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, nach alter traditioneller Art
Exotische Costa Rica Kaffee Bohnen werden zu einem schokoladig-nussigem Kaffee, mit wenig Säure und einer sehr guten und ausgeprägten Fülle geröstet.
Porzellantasse mit Henkel, Untertasse und unserem Logodruck von ANCAP
Ein naturmilder, weicher Kaffee. Die Santos-Bohnen weisen ein komplexes und zugleich ausbalanciertes Aroma und einen süß-nussigen, langanhaltenden Nachgeschmack auf.
Eine cremige, weiße Trinkschokolade mit Kokosflocken in Bio-Qualität.
Cremig leckere Trinkschokolade mit einem Kakaoanteil von 100%. Aus fair gehandelten peruanischen Criollo -Kakaobohnen in Bio- Qualität.
Eine cremige Trinkschokolade mit 70% Kakaoanteil aus Criollo-Kakaobohnen in Bio-Qualität.
Eine cremige, zartbittere Trinkschokolade mit 50% Kakaoanteil aus Criollo-Kakaobohnen und feinsten Gewürzen in Bio-Qualität.
Cremige Bio-Vollmilch Trinkschokolade mit 35% Kakaoanteil aus 100% Criollo Kakaobohnen