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Da Filterkaffee einfach, schnell und kostengünstig zuzubereiten ist, erfreut er sich immer grösserer Beliebtheit. Ein gut zubereiteter Filterkaffee mit der entsprechenden Kaffee- und Wassermenge, mit richtiger Wassertemperatur (90-94°) aufgebrüht, ist ein wahrer Genuß. Es entfalten sich besondere Aromen, die die einzelnen Charaktere besonders hervorheben.
Ein Kenia AA Thimu Estate hat zum Beispiel ein ausgeprägtes fruchtiges Aroma nach Graipefruit und anderen Zitrusfrüchten, dagegen hat ein Indien Monsoond Malabar ein sehr volles Schokoladenaroma mit leicht nussigen Geschmack. Du erziehlst das beste Ergebnis, wenn Du Deinen Kaffee vor dem brühen, frisch vermahlst.
Filterkaffee erlebt kein Comeback, er war nie weg.
Eine Filterkaffeemischung von fünf spitzen Arabicabohnen aus Südamerika und Ostafrika. Unser Weihnachtskaffee ist mit Ceylonzimt & Bourbon Vanille veredelt und bringt dir orientalische Düfte an deinen Kaffeetisch
Unser Café Crema für den Vollautomat. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2013 der Deutschen Röstergilde.
Beim Äthiopien Sidamo kommen Liebhaber von vollmundigen, fruchtigen Röstungen voll auf ihre Kosten. Er hat eine nur leichte Säure und Noten von Zitrone & Kräutern mit einem leicht nussigen Nachgeschmack.
Eine Filterkaffeemischung von fünf spitzen Arabicabohnen aus Südamerika und Ostafrika. Ein kräftiges Schokoladenaroma, ein voller Körper und ein langanhaltender Genuss am Gaumen, zeichnen diesen Kaffee aus.
Ein komplexer Kaffee mit fruchtig, zartherber Schokolade im Geschmack. Unser Kaffee Yirgacheffe! Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.
Ein weicher, milder Kaffee, gewachsen auf vulkanischen Böden
Ein weicher, würziger, sehr ausgewogener Kaffee mit Noten von Schokolade, Beeren und Nuss.
Ein indischer Kaffee von außergewöhnlicher Herkunft. Seine Aufbereitung macht ihn so einzigartig. Kein Wunder also, das sein Charakter samtweich und körperreich angenehm in der Tasse ist. Nussig, schokoladige Noten runden den Genuss ab.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Karamell-Aroma nach spanischer Art.
Peruanischer Hochland Kaffee mit wenig Säure und nussigen Geschmack
Exotische Rohkaffeebohnen aus Costa Rica werden zu einem schokoladig-nussigem Kaffee, mit wenig Säure und einer sehr guten und ausgeprägten Fülle geröstet.
Ein komplexer fruchtiger Kaffee aus dem Moshi District. Er besitzt einen geringen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.
Ein feiner Kaffee, definiert über seine blumige, weinige, vollmundige Süße. Er ist komplett abgerundet mit Aromen, Fülle, einer feinen Würze und einem schokoladigen Nachhall
Dieser Hochlandkaffee aus Nicaragua von der Finca Mierisch zeichnet sich durch einen feinwürzigen, nussigen Geschmack aus.
Ein naturmilder, weicher Kaffee. Die Santos-Bohnen weisen ein komplexes und zugleich ausbalanciertes Aroma und einen süß-nussigen, langanhaltenden Nachgeschmack auf.
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Whiskey-Aroma des irischen Creamlikörs.
Mexikanischer Hochlandkaffee mit feinwürzig, nussigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Ein komplexer Mircolot-Arabica-Kaffee mit sehr geringer Säure. Noten von Schokolade, gerösteten Pinienkernen und roter Grapefruit.
Ein kräftiger, aromatischer Wildkaffee aus den unberührten Regenwäldern der Kaffa Region. Duft von Tabak und Holz geben diesem Kaffee sein unverwechselbaren Charakter.
Ein kolumbianischer Hochlandkaffee mit schokoladig-würzigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press geeignet.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aromen von Vanille und einer leichten Sahnenote.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aromen von Marzipan und Cappuccino.
Ein entkoffeinierter Kaffee aus Peru. Würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm, nach dem Swisswater Verfahren behandelt.
Ein kenianischer Microlot Kaffee aus der Region um den Mount Kenya mit lebendiger Säure und einem komplexen Aromenspektrum. Typische Geschmacksnoten können Zitrusfrüchte, schwarze Johannisbeeren, florale Nuancen und eine angenehme Süße sein.