Ihr Warenkorb ist momentan leer
Die handgefilterte Kaffeezubereitung geht zurück auf Melitta Bentz aus Dresden, der Erfinderin der Filtertüte. Für die damalige Methode der Kaffeezubereitung verwendete man ein herkömmliches Sieb, in das ein Leinentuch oder ausgeschnittenes Löschpapier eingesetzt wurde. Bentz vereinfachte 1908 den Prozess, indem sie vorgefertigte Papierfilter für einen durchlöcherten Messingtopf herstellte, der als Halter diente. Später würden diese durch Porzellanfilter ersetzt in die die Papierfilter eingesetzt wurden.
Heute ist die japanische Firma Hario der Markführer für innovative Handfilter und Zubehör.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aroma von weißer Schokolade.
Ein kräftige Kaffeemischung mit Marzipan Cappuccino Aroma.
Eine käftige Kaffeemischung mit Karamellaroma nach spanischer Art
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Eierlikör Aroma Kaffee.
Kräftige Kaffeemischung leicht aromatisiert mit dem Geschmack der Macadamia Nuß.
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Whiskey-Aroma des irischen Creamlikörs.
Ein komplexer fruchtiger Kaffee. Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.
Ein weicher, würziger, sehr ausgewogener Kaffee mit schokoladiger Zartbitternote. Ausgezeichnet mit der Goldmedaille 2015 der Deutschen Röstergilde.
Ein komplexer Kaffee mit fruchtig, zartherber Schokolade im Geschmack. Unser Kaffee Yirgacheffe.Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure & ist sehr aromatisch.
Ein kräftiger, aromatischer Naturkaffee aus den unberührten Regenwäldern der Kaffa Region. Duft von Tabak und Holz geben diesem Kaffee sein unverwechselbaren Charakter.
Bei diesem Äthiopien Sidamo Kaffee kommen Liebhaber von vollmundigen, fruchtigen Röstungen voll auf ihre Kosten. Er hat eine nur leichte Säure und Noten von Zitrone und Kräutern mit einem leicht nussigen Nachgeschmack.