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Ein weicher, würziger, sehr ausgewogener Kaffee mit schokoladiger Zartbitternote. Ausgezeichnet mit der Goldmedaille 2015 der Deutschen Röstergilde.
Dieses Probierset enthält 4 Grand Cru sortenreine Kaffees aus Afrika und Südostasien.
Ein wunderbarer Bio-Kaffee aus dem Hochland, der neben süßlichen Nuancen einen leichten bis mittleren Körper bei einer feinen unaufdringlichen Säure bietet.
Ein entkoffeinierter Bio-Kaffee aus Peru. Würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Eine nussig kräftige Espressoröstung mit Honig- und Vanillenoten sowie geringer Säure. 80% Turquina Arabica und 20% El Pacífico Robusta aus Guatemala machen diesen Espresso zu einem sehr runden Geschmackserlebnis
Ein vollmundiger Espresso aus 4 Grand Cru Arabica Kaffees mit schokoladig, leichten Nuss-und Fruchtnoten. Jede Sorte wurden einzeln und individuell geröstet und anschließend gemischt. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Deutschen Röstergilde
Eine sehr fruchtig-schokoladige Espressomischung aus nur zwei äthiopischen Kaffees mit unterschiedlichen Röstgraden gemischt.
Ein komplexer Kaffee mit fruchtig, zartherber Schokolade im Geschmack. Unser Kaffee Yirgacheffe.Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure & ist sehr aromatisch.
Eine käftige Kaffeemischung mit Karamellaroma nach spanischer Art
Kräftige Kaffeemischung leicht aromatisiert mit dem Geschmack der Macadamia Nuß.
Ein komplexer fruchtiger Kaffee. Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.
Ein entkoffeinierter Kaffee aus Kolumbien würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Kenianischer Microlot Kaffee aus der Region um den Mount Kenya
Frisch geröstete Kakaobohnen zum Backen oder nur einfach nur zum Knabbern. Ohne Zucker, mit vielen Mineralien - der pure Kakaogeschmack!
Die praktische, elegante Klammer ist der einfache Verschluss für Ihre Kaffee Tüten. Der kräftige Tüten Klipp verschließt sicher jede Art von Kaffeebeutel, so dass Sauerstoff Austausch verhindert wird & der gemahlene Kaffee oder die Bohnen frisch bleiben
Ein kolumbianischer Hochlandkaffee mit schokoladig, würzigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Ein Tee aus dem Fruchtfleisch der Kaffeekirsche. Er ist sehr aromatisch, leicht süßlich - fruchtig und aus biologischem Anbau.