Ihr Warenkorb ist momentan leer
Ein Tee aus dem Fruchtfleisch der Kaffeekirsche. Er ist sehr aromatisch, leicht süßlich - fruchtig und aus biologischem Anbau.
Eine cremige, zartbittere Trinkschokolade mit 50% Kakaoanteil aus Criollo-Kakaobohnen und feinsten Gewürzen in Bio-Qualität.
Eine cremige Trinkschokolade mit 70% Kakaoanteil aus Criollo-Kakaobohnen in Bio-Qualität.
Cremig leckere Trinkschokolade mit einem Kakaoanteil von 100%. Aus fair gehandelten peruanischen Criollo -Kakaobohnen in Bio- Qualität.
Eine cremige, weiße Trinkschokolade mit Kokosflocken in Bio-Qualität.
Cremiger Bio-Verganer Kakao mit mittleren Kakaoanteil von 50%. Hergestellt aus 100% Criollo Bio-Kakaobohnen
Cremige Bio-Vollmilch Trinkschokolade mit 35% Kakaoanteil aus 100% Criollo Kakaobohnen
Frisch geröstete Kakaobohnen zum Backen oder nur einfach nur zum Knabbern. Ohne Zucker, mit vielen Mineralien - der pure Kakaogeschmack!
Exklusiver Emaillebecher aus NDR-Sendung ‘‘Treckerfahrer dürfen das‘‘ mit Sven Tietzer in zwei verschiedenen ‘‘Brunhilde‘‘- Motiven!
Ein naturmilder, weicher Kaffee. Die Santos-Bohnen weisen ein komplexes und zugleich ausbalanciertes Aroma und einen süß-nussigen, langanhaltenden Nachgeschmack auf.
Ein entkoffeinierter Kaffee aus Kolumbien würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Unser Cafe Crema für den Vollautomat. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2013 der Deutschen Röstergilde.
Eine Filterkaffeemischung von fünf spitzen Arabicabohnen aus Südamerika und Ostafrika. Ein kräftiges Schokoladenaroma, ein voller Körper und ein langanhaltender Genuss am Gaumen, zeichnen diesen Kaffee aus.
Ein weicher, milder Kaffee, gewachsen auf vulkanischen Böden. Exklusiv von der deutschen Röstergilde importiert.
Mexikanischer Hochlandkaffee mit feinwürzig, nussigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Ein kolumbianischer Hochlandkaffee mit schokoladig, würzigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Ein entkoffeinierter Espresso aus Kolumbien, würzig-schokoladig. Schonend CO2 behandelt. Ein ausgewogener und säurearmer Espresso.
Exotische Costa Rica Kaffee Bohnen werden zu einem schokoladig-nussigem Kaffee, mit wenig Säure und einer sehr guten und ausgeprägten Fülle geröstet.
Ein indischer Kaffee von außergewöhnlicher Herkunft. Seine Aufbereitung macht ihn so einzigartig. Kein Wunder also, das sein Charakter samtweich und körperreich angenehm in der Tasse ist. Nussig, schokoladige Noten runden den Genuss ab.
Ein Espresso von außergewöhnlicher Herkunft. Seine Aufbereitung macht ihn so einzigartig. Kein Wunder also, das sein Charakter samtweich und körperreich angenehm in der Tasse ist. Nussig, schokoladige Noten runden den Genuss ab.
Eine Espressomischung aus drei verschiedenen Rohkaffees. Jede Sorte wurde separat und individuell geröstet und anschließend gemischt. Also eine Mischung aus nussig-herben, fruchtigen und schokoladigen Noten. Außergewöhnlich!