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Da Filterkaffee einfach, schnell und kostengünstig zuzubereiten ist, erfreut er sich immer grösserer Beliebtheit. Ein gut zubereiteter Filterkaffee mit der entsprechenden Kaffee- und Wassermenge, mit richtiger Wassertemperatur (90-94°) aufgebrüht, ist ein wahrer Genuß. Es entfalten sich besondere Aromen, die die einzelnen Charaktere besonders hervorheben.
Ein Kenia AA Thimu Estate hat zum Beispiel ein ausgeprägtes fruchtiges Aroma nach Graipefruit und anderen Zitrusfrüchten, dagegen hat ein Indien Monsoond Malabar ein sehr volles Schokoladenaroma mit leicht nussigen Geschmack. Du erziehlst das beste Ergebnis, wenn Du Deinen Kaffee vor dem brühen, frisch vermahlst.
Filterkaffee erlebt kein Comeback, er war nie weg.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aroma von weißer Schokolade.
Ein kräftige Kaffeemischung mit Marzipan Cappuccino Aroma.
Eine käftige Kaffeemischung mit Karamellaroma nach spanischer Art
Kräftige Kaffeemischung leicht aromatisiert mit dem Geschmack der Macadamia Nuß.
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Whiskey-Aroma des irischen Creamlikörs.
Mexikanischer Hochlandkaffee mit feinwürzig, nussigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Ein kräftiger, aromatischer Naturkaffee aus den unberührten Regenwäldern der Kaffa Region. Duft von Tabak und Holz geben diesem Kaffee sein unverwechselbaren Charakter.
Ein naturmilder, weicher Kaffee. Die Santos-Bohnen weisen ein komplexes und zugleich ausbalanciertes Aroma und einen süß-nussigen, langanhaltenden Nachgeschmack auf.
Ein komplexer Kaffee mit fruchtig, zartherber Schokolade im Geschmack. Unser Kaffee Yirgacheffe.Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure & ist sehr aromatisch.
Ein weicher, milder Kaffee, gewachsen auf vulkanischen Böden. Exklusiv von der deutschen Röstergilde importiert.
Ein weicher, würziger, sehr ausgewogener Kaffee mit schokoladiger Zartbitternote. Ausgezeichnet mit der Goldmedaille 2015 der Deutschen Röstergilde.
Ein kolumbianischer Hochlandkaffee mit schokoladig, würzigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Exotische Costa Rica Kaffee Bohnen werden zu einem schokoladig-nussigem Kaffee, mit wenig Säure und einer sehr guten und ausgeprägten Fülle geröstet.
Ein feiner Kaffee, definiert über eine blumige, weinige, vollmundige Süße. Er ist komplett abgerundet mit Aromen, Fülle, einer feinen Würze und einem schokoladigen Nachhall.