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Wenn Du Liebhaber dieser Kaffeezubereitung bist, findest Du hier ausgewählte Bohnen, die besonders aromatisch in der Bodum schmecken. Der beste Weg, um eine schnelle ausgezeichnete Tasse Kaffee zu brühen, ist einfach: Du brauchst nur frisch gemahlenen Bohnen und die in sauberes, heißes Wasser kommen. Die Sorte der Kaffeebohnen bleibt ganz Dir überlassen – Kaffee aus einem Herkunftsgebiet oder eine Mischung, wähle einfach Deine bevorzugten Bohnen aus unserem "Kaffee-Finder"! Du kannst mit Deiner French Press / Bodum Kaffeebereiter schnell und einfach zwischen verschiedenen Kaffeessorten wechseln.
Beim Äthiopien Sidamo kommen Liebhaber von vollmundigen, fruchtigen Röstungen voll auf ihre Kosten. Er hat eine nur leichte Säure und Noten von Zitrone & Kräutern mit einem leicht nussigen Nachgeschmack.
Eine Filterkaffeemischung von fünf spitzen Arabicabohnen aus Südamerika und Ostafrika. Ein kräftiges Schokoladenaroma, ein voller Körper und ein langanhaltender Genuss am Gaumen, zeichnen diesen Kaffee aus.
Unser Café Crema für den Vollautomat. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2013 der Deutschen Röstergilde.
Ein indischer Kaffee von außergewöhnlicher Herkunft. Seine Aufbereitung macht ihn so einzigartig. Kein Wunder also, das sein Charakter samtweich und körperreich angenehm in der Tasse ist. Nussig, schokoladige Noten runden den Genuss ab.
Ein weicher, milder Kaffee, gewachsen auf vulkanischen Böden
Ein komplexer fruchtiger Kaffee aus dem Moshi District. Er besitzt einen geringen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.
Ein kolumbianischer Hochlandkaffee mit schokoladig-würzigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press geeignet.
Peruanischer Hochland Kaffee mit wenig Säure und nussigen Geschmack
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aromen von Marzipan und Cappuccino.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Karamell-Aroma nach spanischer Art.
Ein komplexer Kaffee mit fruchtig, zartherber Schokolade im Geschmack. Unser Kaffee Yirgacheffe! Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.
Ein entkoffeinierter Kaffee aus Peru. Würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm, nach dem Swisswater Verfahren behandelt.
Ein naturmilder, weicher Kaffee. Die Santos-Bohnen weisen ein komplexes und zugleich ausbalanciertes Aroma und einen süß-nussigen, langanhaltenden Nachgeschmack auf.
Exotische Rohkaffeebohnen aus Costa Rica werden zu einem schokoladig-nussigem Kaffee, mit wenig Säure und einer sehr guten und ausgeprägten Fülle geröstet.
Ein entkoffeinierter Kaffee aus Kolumbien würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm. Schonend CO2 behandelt.
Ein voller aromatischer Kaffee aus dem Hochland, der neben süßlichen Nuancen einen leichten bis mittleren Körper bei einer feinen unaufdringlichen Säure bietet
Ein kräftiger, aromatischer Wildkaffee aus den unberührten Regenwäldern der Kaffa Region. Duft von Tabak und Holz geben diesem Kaffee sein unverwechselbaren Charakter.
Diese Kaffeemischung aus verschiedenen Arabicabohnen und mit 10% gerösteten Criollo Kakaobohnen, ist sehr kräftig und hat ein herbes Kakaoaroma.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aromen von Vanille und einer leichten Sahnenote.
Ein weicher, würziger, sehr ausgewogener Kaffee mit Noten von Schokolade, Beeren und Nuss.
Dieser Hochlandkaffee aus Nicaragua von der Finca Mierisch zeichnet sich durch einen feinwürzigen, nussigen Geschmack aus.
Mexikanischer Hochlandkaffee mit feinwürzig, nussigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Ein feiner Kaffee, definiert über seine blumige, weinige, vollmundige Süße. Er ist komplett abgerundet mit Aromen, Fülle, einer feinen Würze und einem schokoladigen Nachhall