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Wenn Du Liebhaber dieser Kaffeezubereitung bist, findest Du hier ausgewählte Bohnen, die besonders aromatisch in der Bodum schmecken. Der beste Weg, um eine schnelle ausgezeichnete Tasse Kaffee zu brühen, ist einfach: Du brauchst nur frisch gemahlenen Bohnen und die in sauberes, heißes Wasser kommen. Die Sorte der Kaffeebohnen bleibt ganz Dir überlassen – Kaffee aus einem Herkunftsgebiet oder eine Mischung, wähle einfach Deine bevorzugten Bohnen aus unserem "Kaffee-Finder"! Du kannst mit Deiner French Press / Bodum Kaffeebereiter schnell und einfach zwischen verschiedenen Kaffeessorten wechseln.
Eine Filterkaffeemischung von fünf spitzen Arabicabohnen aus Südamerika und Ostafrika. Unser Weihnachtskaffee ist mit Ceylonzimt & Bourbon Vanille veredelt und bringt dir orientalische Düfte an deinen Kaffeetisch
Unser Café Crema für den Vollautomat. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2013 der Deutschen Röstergilde.
Beim Äthiopien Sidamo kommen Liebhaber von vollmundigen, fruchtigen Röstungen voll auf ihre Kosten. Er hat eine nur leichte Säure und Noten von Zitrone & Kräutern mit einem leicht nussigen Nachgeschmack.
Eine Filterkaffeemischung von fünf spitzen Arabicabohnen aus Südamerika und Ostafrika. Ein kräftiges Schokoladenaroma, ein voller Körper und ein langanhaltender Genuss am Gaumen, zeichnen diesen Kaffee aus.
Ein komplexer Kaffee mit fruchtig, zartherber Schokolade im Geschmack. Unser Kaffee Yirgacheffe! Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.
Ein indischer Kaffee von außergewöhnlicher Herkunft. Seine Aufbereitung macht ihn so einzigartig. Kein Wunder also, das sein Charakter samtweich und körperreich angenehm in der Tasse ist. Nussig, schokoladige Noten runden den Genuss ab.
Ein weicher, milder Kaffee, gewachsen auf vulkanischen Böden
Ein feiner Kaffee, definiert über seine blumige, weinige, vollmundige Süße. Er ist komplett abgerundet mit Aromen, Fülle, einer feinen Würze und einem schokoladigen Nachhall
Peruanischer Hochland Kaffee mit wenig Säure und nussigen Geschmack
Ein naturmilder, weicher Kaffee. Die Santos-Bohnen weisen ein komplexes und zugleich ausbalanciertes Aroma und einen süß-nussigen, langanhaltenden Nachgeschmack auf.
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Whiskey-Aroma des irischen Creamlikörs.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Karamell-Aroma nach spanischer Art.
Ein weicher, würziger, sehr ausgewogener Kaffee mit Noten von Schokolade, Beeren und Nuss.
Ein kräftiger, aromatischer Wildkaffee aus den unberührten Regenwäldern der Kaffa Region. Duft von Tabak und Holz geben diesem Kaffee sein unverwechselbaren Charakter.
Exotische Rohkaffeebohnen aus Costa Rica werden zu einem schokoladig-nussigem Kaffee, mit wenig Säure und einer sehr guten und ausgeprägten Fülle geröstet.
Ein kolumbianischer Hochlandkaffee mit schokoladig-würzigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press geeignet.
Dieser Hochlandkaffee aus Nicaragua von der Finca Mierisch zeichnet sich durch einen feinwürzigen, nussigen Geschmack aus.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aromen von Vanille und einer leichten Sahnenote.
Ein entkoffeinierter Kaffee aus Peru. Würzig-schokoladig, ausgewogen und säurearm, nach dem Swisswater Verfahren behandelt.
Ein komplexer fruchtiger Kaffee aus dem Moshi District. Er besitzt einen geringen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.
Eine kräftige Kaffeemischung mit Aromen von Marzipan und Cappuccino.
Mexikanischer Hochlandkaffee mit feinwürzig, nussigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press/Bodum Zubereitung.
Eine Reise durch Asien und Afrika, begleitet von 4 Grand Cru sortenreinen Kaffees.