Ihr Warenkorb ist momentan leer
5 verschiedene Genussboxen mit je 4x250g Kaffee oder Espresso, verpackt in einem Weltreisenkoffer. Die etwas andere Geschenkidee.
Unser Café Crema für den Vollautomat. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2013 der Deutschen Röstergilde.
Eine Espressomischung aus drei verschiedenen Rohkaffees. Jede Sorte wurde separat und individuell geröstet und anschließend gemischt. Also eine Mischung aus nussig-herben, fruchtigen und schokoladigen Noten. Außergewöhnlich!
Ein komplexer Kaffee mit fruchtig, zartherber Schokolade im Geschmack. Unser Kaffee Yirgacheffe! Er besitzt einen kleinen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.
Eine Filterkaffeemischung von fünf spitzen Arabicabohnen aus Südamerika und Ostafrika. Ein kräftiges Schokoladenaroma, ein voller Körper und ein langanhaltender Genuss am Gaumen, zeichnen diesen Kaffee aus.
Ein vollmundiger Espresso aus 4 Grand Cru Arabica Kaffees mit schokoladig, leichten Nuss-und Fruchtnoten. Jede Sorte wurden einzeln und individuell geröstet und anschließend gemischt. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Deutschen Röstergilde
Eine kräftige Kaffeemischung mit Karamell-Aroma nach spanischer Art.
Ein naturmilder, weicher Kaffee. Die Santos-Bohnen weisen ein komplexes und zugleich ausbalanciertes Aroma und einen süß-nussigen, langanhaltenden Nachgeschmack auf.
Ein indischer Kaffee von außergewöhnlicher Herkunft. Seine Aufbereitung macht ihn so einzigartig. Kein Wunder also, das sein Charakter samtweich und körperreich angenehm in der Tasse ist. Nussig, schokoladige Noten runden den Genuss ab.
Peruanischer Hochland Kaffee mit wenig Säure und nussigen Geschmack
Exotische Rohkaffeebohnen aus Costa Rica werden zu einem schokoladig-nussigem Kaffee, mit wenig Säure und einer sehr guten und ausgeprägten Fülle geröstet.
Ein Espresso von außergewöhnlicher Herkunft. Seine Aufbereitung macht ihn so einzigartig. Kein Wunder also, das sein Charakter samtweich und körperreich angenehm in der Tasse ist. Nussig, schokoladige Noten runden den Genuss ab.
Beim Äthiopien Sidamo kommen Liebhaber von vollmundigen, fruchtigen Röstungen voll auf ihre Kosten. Er hat eine nur leichte Säure und Noten von Zitrone & Kräutern mit einem leicht nussigen Nachgeschmack.
Diese Kaffeemischung aus verschiedenen Arabicabohnen und mit 10% gerösteten Criollo Kakaobohnen, ist sehr kräftig und hat ein herbes Kakaoaroma.
Ein kolumbianischer Hochlandkaffee mit schokoladig-würzigem Geschmack. Ideal als Filterkaffee oder für die French Press geeignet.
Ein komplexer Mircolot-Arabica-Kaffee mit sehr geringer Säure. Noten von Schokolade, gerösteten Pinienkernen und roter Grapefruit.
Frisch geröstete Kakaobohnen zum Backen oder nur einfach nur zum Knabbern. Ohne Zucker, mit vielen Mineralien - der pure Kakaogeschmack!
Eine kräftige Kaffeemischung mit dem runden Whiskey-Aroma des irischen Creamlikörs.
Ein weicher, würziger, sehr ausgewogener Kaffee mit Noten von Schokolade, Beeren und Nuss.
Ein komplexer fruchtiger Kaffee aus dem Moshi District. Er besitzt einen geringen Anteil feiner Säure und ist sehr aromatisch.
Dieser Hochlandkaffee aus Nicaragua von der Finca Mierisch zeichnet sich durch einen feinwürzigen, nussigen Geschmack aus.
Ein weicher, milder Kaffee, gewachsen auf vulkanischen Böden